360fans_u30019003 发表于 2017-6-7 12:49

儿童手表无法硬件恢复出厂设置问题

给孩子买的手表,绑定了手机号码,后来手机丢了,号码也不用了。然后想换个绑定的手机号码,结果非得要勇原来的APP来解绑,难道手机就没有回复出厂的按钮吗?真是个失败的设计,手机到现在一年多了,实在不行就准备扔了。

360fans_u30019003 发表于 2017-6-7 15:10

打了一天400客服电话都没人接,360还是别做硬件了,连个客服都搞不定!

360_Xuejia 发表于 2017-6-7 15:56

您好,您之前的账号密码如果还记得的话,还是可以登录儿童卫士APP的,您试试看,如果不行您私信下联系方式,我们联系您跟进处理。

360fans_u30019003 发表于 2017-6-9 22:10

问题没解决

360fan_m35222056 发表于 2017-7-21 14:22

是个死结,我这遇到同样的问题,现在还没解决,360公司连个咨询的渠道都没有

360fans_5wKcdn 发表于 2017-8-18 22:40

管理员密码遗忘,重设密码后登陆app,无法绑定手表

360fans_80023126 发表于 2017-9-3 18:44

360客服太差,打了几十个400的电话,就沒有人工服务

360fans_80222501 发表于 2017-10-2 11:16

我的情况同样,请问楼上有没有解决

360fans_u36013086 发表于 2017-10-29 16:17

同问

360fans_uid2595525 发表于 2017-11-1 16:08

管理员密码遗忘,重设密码后登陆app,无法绑定手表

360fans_80574858 发表于 2017-11-21 21:09

手表管理员号码没用了,想新设置一个管理员却提示验证码发送原来不用的那个号上面了。解绑不了怎么办?

360fans_80574858 发表于 2017-11-21 21:10

希望来个能帮我解决的人,QQ530213390

360fans_u18384143 发表于 2018-3-3 16:02

这个本来就是360自己的问题,还美其名曰:安全。

360fans_u18384143 发表于 2018-3-3 16:04

我也遇到这样的情况,客服电话打了几十个,方法试了个遍,都无法解决。没心力弄了,自认倒霉

360fans_u18384143 发表于 2018-3-3 16:05

垃圾垃圾垃圾

360fans_81523372 发表于 2018-4-5 10:33

360刚开始对你崇拜,现在太失望。就一个电话手表折腾人。难道换个手机号就手表废了吗

360fans_81523372 发表于 2018-4-5 10:35

这个问题看来不是一两个人碰到,应该想办法解决,现在生活节奏这么快,孩子手表帐号密码忘了很正常呀。换手机号更平常,难道就因为这些原因,几百块的手表就废品一个了么??求解答

360fans_81523372 发表于 2018-4-6 11:37

就不能给个解决方案吗?你们是只管卖手表,后边问题解决不了?

360fans_80574858 发表于 2018-5-7 20:56

同样问题啊,求客服解答
页: [1]
查看完整版本: 儿童手表无法硬件恢复出厂设置问题