360fans_uid20414277 发表于 2017-6-4 21:38

360浏览器,记录我搜索记录就算了,还删不掉!过分了啊!

360真是越来越过分了,记录搜索记录就算了,还无法删除!
这个问题很久之前就发现了,一直没解决,因为是自己的电脑,之前就没怎么上心
今天重装了一次系统,终于忍受不住了,必须要给我个说法,一个解决方案。
首先我先说明一下,系统重装前,C盘是格式化了的,然后下载安装了360浏览器,并没有登录账号,没有登录账号,没有登录账号,
(至于我为什么说无法删除,相信用过360浏览器的用户都很清楚,在搜索框下面删除之后,过段时间就会重新出现,虽然有关显示的功能,但这种障眼法,有意思么。此外,即使是在无痕模式下的搜索记录,都会被记录下来,只是浏览记录会清空而已,如此无痕模式就是个残疾功能。)
打开浏览器的时候我就蛋疼了,之前的搜索记录一个不落的展示在眼前,堪称“完美”!记录用户的信息简直一流!
我不知道你们的产品是出于何种目的,把用户的这些信息记录下来,用户还无法删除!
如果电脑一直是我自己用,矛盾不是很明显,如果朋友用了,家人也用了,你在电脑上搜了什么一目了然!完全没有隐私可言。
我不是什么键盘侠,不吹不黑不喷。但你们的产品有这样的行为!真的是过分了啊!

360fans_uid1219290 发表于 2017-6-5 09:45

这个问题我之前也发现了,而且你换个界面,不是导航页,但只要搜索引擎是用的360搜索引擎...然后无论之后你换其他入口只要也是360搜索引擎的,你的搜索记录都会被看到。我之前发现的时候内心简直了....所以我从不用360搜索引擎。虽然其他的引擎也是有记录用户的搜索记录,但是这么直白而且还各个地方展现给别人看的,就不能忍了。这是十分不尊重他人隐私的行为,不管电脑是私用还是公用,都不能忍。我也没搞懂,这么大一个公司怎么这块做得这么差

来自唐朝的用户 发表于 2017-6-5 10:15

关闭常搜就好了 -------奔跑八兄弟 旁边不是一个小齿轮 点击关闭掉

360fans_uid12881017 发表于 2017-6-7 14:23

导航的下拉推荐的信息的删除,点击“清空历史记录”是可以删除您搜索过的历史信息,但如果是“推荐”的信息无法删除,请您核实信息类型,辛苦添加360搜索官方QQ:3338749615或者您可以私信我QQ,我们联系您核实。

360fans_M9yaq1 发表于 2017-6-10 00:59

是的 我现在都没法关

360fans_4wNcnv 发表于 2018-6-26 11:52

我也是删掉浏览器再装也在垃圾啊清理也没用

360fans_uid1029952 发表于 2018-8-23 14:14

现在这个问题解决没有,删不掉?怎么处理

360fans_u24023297 发表于 2018-12-23 23:28

这个问题我也遇到了,用360浏览器医生修复,然后清理了使用记录,结果没到一会搜索记录又回来了,根本删不掉。

360fans_u37920735 发表于 2019-2-17 20:31

我也早就发现了,浏览记录怎么都删除不掉,隔一段时间就随机跳出来!

有一次我爸问我最近还在炒股吗?我奇怪他是怎么知道的,他说浏览器上看到有搜素股市行情的记录!

不要跟我说,我不会清理浏览器浏览器历史记录,

我指的是360浏览器首页界面那个幽灵一样的搜索记录!病毒一样,太让人恶心了!

360fans_uid12601546 发表于 2019-5-19 19:47

重装格式化都没用

360fans_uid18294822 发表于 2019-7-30 11:13

真的辣鸡。刚重装了电脑重装360浏览器 啥子都没做 又有了

360fans_uid16537754 发表于 2019-10-8 00:25

2019年10分了 这个问题到现在还是不清楚怎么搞 过分了

360fans_u12165586 发表于 2019-10-22 09:36

所以你们为什么不用chrome。。。

360fans_uid19934427 发表于 2020-1-18 11:06

我把整个硬盘全部格式化了,重新分区,重新安装win10,还有搜索记录,

360fans_uid19934427 发表于 2020-1-18 11:07

别把用户隐私不当回事!!!

360fans_u25613264 发表于 2020-1-21 04:15

搜索正规的东西应该没事只要不记录入库账号密码 定位 综合分析就行
页: [1]
查看完整版本: 360浏览器,记录我搜索记录就算了,还删不掉!过分了啊!