360fans_uid30169687 发表于 2017-5-31 16:51

【好奇者试用】第079期埃微i6 HR手环 0元免费试用

■ 本期试用产品:埃微i6 HR手环,数量30台

■ 招募人数:30人

■ 活动时间:
1.申请报名:2017/5/31-2017/6/7(截至10点)
2.公布名单:报名结束后2个工作日之内公布名单并寄送试用产品
3.试用期限:收到试用产品后15天内

■ 报名方式:http://try.bbs.360.cn/try/detail?id=88

■ 本期任务:
1.测评帖任务1篇:外观、功能体验、场景使用体验等全面体验内容共1篇。
2.微博帖任务2篇:原创微博2条,话题#好奇者试用#+9张图片;并 @埃微手环 @360社区;
3.分享到至少1家其他自媒体平台或网站。

■ 报名须知:
1.认真填写申请理由和测评计划,这是筛选名单关键依据;
2.能产出体验内容,包括体验测评、问题反馈,有过测评经验者、爱玩手游优考虑;
3.试用报告要求100% 原创,严禁抄袭,一经发现则永久取消试用资格(举报方式:360社区站内私信账号:好奇者试用)情节严重者将追究法律责任;
4.逾期未提交试用报告,在完成提交前无法参与任何好奇者试用平台其他试用活动;
5.试用报告必须首发好奇者试用平台;
6.优秀试用者将直接获赠体验产品作为奖励(试用产品不得售卖);
7.欢迎加入好奇者试用QQ交流群: 116860799;
8.好奇者试用拥有最终解释权;

■ 活动介绍:
360社区“好奇者试用”邀请高科技智能数码产品发烧友及测评大神,从专业、客观的角度去评测产品;
请认真填写申请理由,展现有创意的试用计划和申请这款产品的理由。进入手机端完善个人主页信息,可以大大提高申请通过几率哦~

■ 活动流程:
1.名单公布:试用名单将在好奇者试用平台活动页公布
2.试用通知:名单公布后将通知申请成功者,至名单公布之日起2天内不回复算弃权
3.产品寄送:统一将试用产品快递寄送
4.网络晒单:收货后请在微博或朋友圈等社交网络平台晒单
5.试用报告:收货后15天内完成试用报告并上传提交
6.产品回收:优秀试用者将直接获赠体验产品作为奖励

■ 企业介绍:

深圳市埃微信息技术有限公司成立于2012年12月,公司关注可穿戴设备的创新与突破,拥有先进的移动健康团队,以用户体验和技术创新为基础、以人工智能和智能健康为方向,致力于为用户提供极致体验和超高性价比的智能硬件。创立埃微品牌智能手环,开发”埃微健康助手“App健康平台,与手环实现软硬结合,实现智能健康管理。2015年逐步完善各项健康大数据,开放数据合作通道,为各用户提供健康引导。产品畅销于全球20多个国家。 

埃微i6 HR手环,一款150元以内的时尚健康、智能运动心率手环,弧形大屏ID设计,0.96英寸触摸显示屏,腕带三色可选。自动识别3种运动类型,支持运动心率和24小时持续性心率监测,超过20种运动类型手动管理。支持日程管理、信息推送及存储、来电提醒和拒接电话。还配置了振动提醒功能闹钟提醒、久坐提醒、防丢提醒等以及高防水配置。手环通过手机APP与微信运动、QQ健康连接,为用户提供周、月健康报告。

360fans_u30045779 发表于 2017-6-7 20:58

期待🎀

360fans_u1769060 发表于 2017-6-8 05:35

中我中我!

360fans_uid4979539 发表于 2017-6-8 08:48

手环不适配360手机   真是尴尬{:14_356:}

360fans_u30009023 发表于 2017-6-8 09:06

似乎还没出结果啊

仰望ing 发表于 2017-6-8 17:08

大笑一声,我已经被选中了{:4_91:}

00动力明月 发表于 2017-6-8 19:32

这个我喜欢

360fans_u32972260 发表于 2017-6-8 19:54

恭喜我吧,被选中了

360fans_uid21043893 发表于 2017-6-8 23:12

埃微i6 HR手环---您好:我是中签者dpwsp2,请问怎么确认呢?

360fans_u30298286 发表于 2017-6-9 14:52

{:14_370:}{:14_370:}{:14_370:}我就来看看

360fans_u30333147 发表于 2017-6-9 15:08

这个还不错

360fans_u34959663 发表于 2017-6-9 22:02

就是不知道下期还有没有

360fans_uid34100825 发表于 2017-6-10 00:13

下期是什么呀

360fans_u30255102 发表于 2017-6-10 18:24

这产品和小米的产品有什么区别,试一下评测一下

月龙 发表于 2017-6-10 22:36

请问怎么领取

没有用户名 发表于 2017-6-11 11:37

恭喜各位。

360fans2904516264 发表于 2017-6-11 15:18

我刚买的n5s,正好试试

360fans_u27018574 发表于 2017-6-11 16:27

怎么可以参与呢

360fans_u34359558 发表于 2017-6-12 10:04

报道一下被选中。

360fans_u30434946 发表于 2017-6-12 10:07

被选中,如何回复确认?

360fans2897987542 发表于 2017-6-13 03:13

混脸熟

360fans2803111757 发表于 2017-6-13 15:41

抠的一笔

360fans_u34162139 发表于 2017-6-15 09:25

期待使用

L小凯W 发表于 2017-6-16 00:57

我想知道有没有类似手机闪光灯的功能,万一手机不在,可以用手环代替电筒,而已要亮一些的

360fans_u35013499 发表于 2017-6-17 16:53

求选中。

360fans_u32972260 发表于 2017-6-18 15:46

为什么测评报告交了好几遍都是只显示标题无内容

360fans1358897070 发表于 2017-6-20 09:12

有没有我的名字

360fans_u34791265 发表于 2017-6-29 08:43

抱着试试看吧,主要是看见功能里面有检测心脏和提高睡眠,我爸爸的心脏不好,睡眠不够。不知道它能帮助爸爸多少。😔

360fans1367452998 发表于 2017-7-2 15:41

我居然被选中了。。。

360fans_u32658323 发表于 2017-7-3 08:48

我就凑凑热闹
页: [1] 2
查看完整版本: 【好奇者试用】第079期埃微i6 HR手环 0元免费试用