360fans_u30480582 发表于 2017-5-26 08:28

关于停车监控模式

昨天入手360记录仪双摄,开机速度,摄录速度,都很好。测试一下发现两个问题:1,停车监控,能不能有停车断电后进入停车监控模式选择。2,晚上正面的拍照看不清,反光太严重,这个软件上应该可以过滤强光予以消除。

360fans_u23464988 发表于 2017-5-26 10:17

1,停车监控,能不能有停车断电后进入停车监控模式选择。
您好,这个选择在设置里就有啊,不知道是您遇到什么困扰了吗?可以给我们说说场景,我们更好理解哦
2,晚上正面的拍照看不清,反光太严重
是车牌照的反光吗?正常光的话应该都可以看清,辛苦您在多观察几个场景试试看,应该不是所有的环境都看不清吧

360fans_uid24117615 发表于 2017-5-26 10:44

楼主说的是晚上车辆的牌照拍不清吧?这确实是个难点。牌照框处在后车大灯灯光的照射之下,亮度很高,而周围的环境光线又很低,为了能拍到周围相对较暗的区域不可能将曝光调的很低,那自然原来就亮的区域会出现过曝现象,这就是楼主所说的反光现象。个人觉得现在的记录仪很难做到周围黑暗处拍的很明亮,但车牌又很清晰。单反相机的处理效果会比记录仪好很多,但毕竟硬件不同嘛,想要达到同级别效果,记录仪价格那就夸张了~

360fans_uid31527039 发表于 2017-5-26 10:56

停车监控就是个噱头
振动足够大才开机
前天车被贱人恶意划伤了,一共8辆车
还以为可以看看是谁,结果什么也没有
360你说你清晰度不好吧,还经常死机,要么时间回归
关键时,你总是拉稀!
不要再用广告骗人了!

360fans_u30480582 发表于 2017-5-26 11:01

M302很灵敏的,稍微碰一下就开启了。

360fans_uid31527039 发表于 2017-5-27 07:39

自己模拟划下车 、看看有用吗 ?

360fans_uid31527039 发表于 2017-5-27 14:22

停车监控就是个噱头
振动足够大才开机
前天车被贱人恶意划伤了,一共8辆车
还以为可以看看是谁,结果什么也没有
360你说你清晰度不好吧,还经常死机,要么时间回归
关键时,你总是拉稀!
不要再用广告骗人了!
页: [1]
查看完整版本: 关于停车监控模式