360fans_uid3328000 发表于 2017-5-25 17:14

360浏览器,这下对你死心了!!

先申明,我不是水军,反而是360的忠实粉丝!但从这一刻起粉转路了!以前在公司里面,谁的同事电脑系统坏了或者有病毒之类的,我都推荐用360,或者是帮他装完系统后给他下了360卫士和杀毒,说实话,七、八年以前对电脑防病毒这块很感兴趣,什么杀毒软件都用过了,自己还付费买了些什么江民、瑞星之类的,最终还是觉得360在杀毒、防毒这块特别专业!至今都觉得虽然360的是免费的,但是的确不错!(比某管家强不少),但是今天的重点不是这个,是360浏览器!由于对360产品的信任,360的东西我基本都买过(路由、行车、随身WIFI之类的),但是360浏览器给我的体验是越来越差!最大的败笔就是搜索!由于工作需要,每天都要无数次使用搜索服务,说句实话,360搜索结果真没有百度好。我浏览器主页一直都是360安全主页,竟然没办法更改默认搜索!这个是最大的败笔!(虽然工具里面有设置选项,但是没用),导致我长期搜索完后又复制粘贴去百度里面再搜一次。真TM愤怒!360,你这个反人类的设定最终会导致你的忠实用户弃用你的!我,今天弃用360浏览器了!还是用回N年都没用了的谷歌吧!免得这么闹心!

决定忘来 发表于 2017-5-25 17:32

去吧。因为这事你都能做出这样的决定。我也真是无语了。

电脑360_2011 发表于 2017-5-25 20:57

不会用而已,同样是360搜索,我想修改什么主页就修改什么主页

电脑360_2011 发表于 2017-5-25 21:05

厉害了,360有任意切换百度、360、bing搜索,我真怀疑你用的是360搜索吗?

jiang_in 发表于 2017-5-26 10:29

您好,地址栏,右上角搜索栏设置默认搜索引擎为百度,然后直接搜索试试呢
页: [1]
查看完整版本: 360浏览器,这下对你死心了!!