360fans_uid55979 发表于 2017-5-25 12:27

昨天手机号码注销了为什么还是我绑定其他360账号提示 已经注册

昨天手机号码注销了为什么还是我绑定其他360账号提示 已经注册

帐号答疑师 发表于 2017-5-25 13:46

360账号答疑师为您解答:

您好,账户注销后将无法在360任何产品继续使用账户,且不可恢复;并且账户所绑定的邮箱或手机号等,将不能再次用于注册或绑定其他360账户;

工号:251

360fans_uid17896572 发表于 2017-6-15 10:59

我跟你是一样的情况,这种垃圾规定,也就360有。
你不注销他不让你绑定,你注销了,他不让你用。
以前注册的常用账号级别比较高了,现在要求实名,行,绑定吧,又***不让绑定,注销吧,又不让再次使用,周鸿祎脑子进翔了。
索性我就不用了,省事。

360fans_uid17896572 发表于 2017-6-15 11:00

你问了客服也是白搭,除了给你截图一个狗P规定,别的你什么都得不到。放弃吧,骚年。

360fans_u24609193 发表于 2017-6-15 19:09

店大欺客你有什么办法?

360fans_u11670459 发表于 2017-7-17 18:03

真是狗屁规定啊 我的也绑定不了了 注销了还提示什么欢迎回来 这就是欢迎回来啊{:15_456:}

360fans_2n6r3H 发表于 2017-8-20 22:59

对呀那我的手机号不就不能再用到有关360产品了

360fans_uid322598 发表于 2017-8-23 20:55

我的也是这样,总提示旧手机号登录,新手机号无法用,这样太不安全了,以后还真不敢用360了。

360fans_EsDLeE 发表于 2018-6-20 09:45

我也遇到这样的问题,想把手机号绑定到邮箱,可是提示手机已经注册,这下只有将就用了,邮箱号没有绑定手机怕不安全,手机号没有绑定邮箱也怕不安全,两个又不能合并,注销任意一个会造成永久不能再使用。360啊,你就是危险的卫士

360fans_UN7e8H 发表于 2018-9-8 18:24

好难过    这不是我要的结果   解不了怎么办啊~
页: [1]
查看完整版本: 昨天手机号码注销了为什么还是我绑定其他360账号提示 已经注册