360fans_VFqgiU 发表于 2017-5-24 18:16

360儿童手表二代,投诉,投诉,说停就停啊?

今年五月,手表临近使用期。没有任何前期消息告诉我停机,我充值那个费劲,问客服态度、客服真的不咋地,语气不错、就是不给办事儿、不给恰当解释、只说她们也没办法,那你手表设计寿命那么长干什么,早坏了我也不说什么(你过保修期就坏就是了)我也不是花不起钱买新的,你也别收我延期使用的费用啊,我现在服务期到2018年了,你们看着办吧。售后在接电话过程中也没有循循善诱的充值指导,当时就是告诉充不上值她也就没办法了、二代手表即将停用,说:如果你能充上值就能继续使用,好啊!我充上值了,那你360公司现在直接给我断网(手机和儿童手表无法连接,说手表位置网络不好),这是360的做法啊,店大欺客是吧,我保留我的权力,希望360给我个说法。

360fans_VFqgiU 发表于 2017-5-24 18:22

这才几分钟,居然好了(没发帖前那么长时间都没好)。是我自己错误的理解了。只是手表蓝牙与手机连接了而已,定位什么的都是不好用的。晕倒

360_Xuejia 发表于 2017-5-24 19:06

您好,抱歉给您带来不便,辛苦您留个联系电话吧,我们尽快联系您。

360fans_VFqgiU 发表于 2017-5-25 11:38

360fans_VFqgiU 发表于 2017-5-31 15:54

我留联系电话有用么?看看现在的帖子,很多二代手表都在对360表示不满,你360公司发通告了么?在二代手表无法使用期间,我们续交的费用你们怎么解释呢?现在在你360的论坛发,那么下一步呢?是不是因为网络续费你们没有提供发票,我们手里没有凭据要求你们给说法是吧?希望得到合理的具有法律意义的解释.

360fans_VFqgiU 发表于 2017-5-31 15:56

我的回复中存在敏感词??好吧,……

360fans_VFqgiU 发表于 2017-5-31 15:56

我续交的费用还有一年的时间等待

kaiyue168 发表于 2017-6-1 16:25

我儿童手表充电过程烧焦了外壳,差点火灾了,{:2_33:}

360fans_VFqgiU 发表于 2017-6-2 10:45

自5月24日以来,没有接到任何来来自360的电话或者解决方案,手表定位等功能已经完全无法使用,大家可以继续保持关注,我有新消息或者新进展会及时公布的。

360fans_VFqgiU 发表于 2017-6-9 10:54

仍未接到任何联络信息与答复,这真的是“360”的工作态度?我也很忙的。天天在这个网页上为了这点事儿,真的很值得么?不过是争“一口气”而已,360是想让大家把这口气变成“怨气”是么?

360fans_VFqgiU 发表于 2017-6-9 11:10

此贴的本义也就是希望遇到类似问题的用户能少走些弯路。

360fans_VFqgiU 发表于 2017-6-9 11:12

另外,请将管理员将没有用的“已答复”的字样取消好么?因为这个“已答复”到现在都没有任何作用。

360fans_VFqgiU 发表于 2017-6-9 11:32

有心的用户朋友可以看下这个用户搜索儿童手表以旧换新记。。其实二代才是最实用的。现在一部手机才多少钱?一个手表手机才多钱,儿童手表有那么多的功能有必要么?

360fans_VFqgiU 发表于 2017-6-9 11:33

链接不让发的。可搜索关键字“360儿童手表以旧换新记”

360fans_76140415 发表于 2017-6-16 23:49

有消息了吗

360fans_VFqgiU 发表于 2017-7-13 16:46

大概是在6月10日收到“       

发件人:yingjiankefu@360.cn <yingjiankefu@360.cn>”的电邮,
电邮中相关情况进行了说明,因为个人公出学习,到7月初回家,在11日已将手表顺丰至京,其实我上个月就在北京学习。继续等消息中。

360fans_XWny1L 发表于 2017-9-18 09:23

半个月的时间用了三个5C都有问题,第一个触屏失灵,第二个听筒有破音,第三个对方听筒有回音杂音,第一二个问题还好,一下就能确认,第三个问题客服死活就说检测不出来,可是每次给孩子打电话那个难受劲啊,垃圾产品,心都凉了,当初还推荐朋友一起买360,想想都悔死。

360fans_hC8OXu 发表于 2019-8-21 11:14

我们也是   现在电池不行了   打开后用手机给手表打电话也是关机网上问售后让换卡晕死这个卡不行别的卡都可以了? 现在售后不理人,太垃圾 真是便宜没有好货
页: [1]
查看完整版本: 360儿童手表二代,投诉,投诉,说停就停啊?