360fans_u5869006 发表于 2017-5-24 14:05

版主好,现在怎么没有消息推送?

谢谢斑竹的耐心解答,这一段时间问答是有很多问题,因此可能造成网友产生急躁情绪,请客服人员理解,大家都是为了我们的共同家园,今天的问答已经可以回答和提问了,但是没有消息推送,完成客户端的三个回答以后,没有任务已完成的红色提示框,360卫士也没有弹窗出来,需要我退出账号从新登陆,这样才能知道任务已完成,我的被推荐和网友给我的回答我全都不知道,我刚才测试了,我给网友提问,对方也是不知道,当然我告诉他以后,他知道了,红包一个都没有看见,应该是消息弹窗的问题。

360fans_u5869006 发表于 2017-5-24 14:07

我告诉他的方式是,给他连接,不然他不知道的。

七喜先生 发表于 2017-5-24 14:48

这位朋友想说的是,在安全卫士回答问题的时候,完成任务无消息推送对吧!

七喜先生 发表于 2017-5-24 16:08

这位朋友,首先来回答一下卫士端问答不出红包弹窗的原因,经过测试,后台正常,这可能是因为朋友的网络出现延迟导致。朋友可能在红包弹窗还没有出现时就关闭了页面,所以没有获得金币,朋友在回答一个问题后等待一会儿看一下红包是否出现,如仍有异常请朋友随时反馈。感谢支持!

七喜先生 发表于 2017-5-24 16:12

关于消息推送的问题,经过技术人员测试已经修复,朋友可以在明天试试后再看看此问题是否存在,非常感谢朋友对360问答的支持!

360fans_u5869006 发表于 2017-5-24 22:16

谢谢斑竹哈,现在红包问题找到原因了,抓件问题,刚才正在修复,三天了,抽到了两个红包,定于下星期二,我将开始手术,谢谢大家关心,我一定会成功的。

360fans_u5869006 发表于 2017-5-24 22:18

是的,现在消息推送还是有问题,我明天注意看一下

页: [1]
查看完整版本: 版主好,现在怎么没有消息推送?