360fans_uid34657792 发表于 2017-5-23 19:40

我手机被360标记为快递送餐,怎么都取消不掉,请速处理。急!

@洁123  @7楼小盐

13627389900  这是我个人手机号码,通过帖子向你们反馈过几次了,还是没取消成功。,被360来电秀标记为“快递送餐”,如下图,我已经发送短信,发送“GB”到106901336094,也收到360发过来的短信,说我的来电秀已经关闭了,我也按照你们的在那个页面上去提交资料,但无法提交,显示信息如下图。我现在在360搜索时仍然有显示,手机上安装的360手机卫士也有显示。备注: 我将话费单给他们,请你们直接帮我取消,急!!!

7楼小盐 发表于 2017-5-23 19:51

我提交给相关的工作人员核实下

360fans_uid34657792 发表于 2017-5-26 06:51

@洁123  这个问题还是没有解决呀!  

13627389900  这是我个人手机号码,通过帖子向你们反馈过几次了,还是没取消成功。,被360来电秀标记为“快递送餐”,如上图,我已经发送短信,发送“GB”到106901336094,也收到360发过来的短信,说我的来电秀已经关闭了,我也按照你们的在那个页面上去提交资料,但无法提交,显示信息如上图。我现在在360搜索时仍然有显示,手机上安装的360手机卫士也有显示。备注: 我将话费单给他们,请你们直接帮我取消,急!!!

360fans_wap3217786331 发表于 2020-5-18 01:06

1305525770 这是我个人手机号码,被360标记为“快递送餐”,麻烦帮我抓紧时间处理一下
页: [1]
查看完整版本: 我手机被360标记为快递送餐,怎么都取消不掉,请速处理。急!