360fans_uid34657792 发表于 2017-5-23 16:17

我手机被360标记为快递送餐,怎么都取消不掉,请速处理。急!

@洁123

13627389900  这是我个人手机号码,根据你们帖子里的操作,我都试了,还是没取消成功。,被360来电秀标记为“快递送餐”,如下图,我已经发送短信,发送“GB”到106901336094,也收到360发过来的短信,说我的来电秀已经关闭了,我也按照你们的在那个页面上去提交资料,但无法提交,显示信息如下图。我现在在360搜索时仍然有显示,手机上安装的360手机卫士也有显示。备注: 我将话费单给他们,请你们直接帮我取消,急!!!

7楼小盐 发表于 2017-5-23 16:52

我提交下,会尽快给您处理

7楼小盐 发表于 2017-5-23 17:04

已处理

360fans_uid34657792 发表于 2017-5-23 19:34

@7楼小盐    还是没有解决呀,还是显示原来的,到360搜索时仍然与原来一样,手机上也是的,麻烦你们赶紧帮我清除一下。

360fans_uid34657792 发表于 2017-5-26 06:54

@洁123   这个问题还是没有解决呀! 

13627389900  这是我个人手机号码,被标记为“快递送餐”,通过帖子向你们反馈过多次了,还是没取消成功。

360fans_qbmjqc 发表于 2018-3-23 11:36

帮我也取消一下吧烦死了号码17691088340

360fans3025645383 发表于 2018-4-3 11:16

没办法解决的,

360fans_u11177337 发表于 2018-4-4 19:32

还是没取消~楼主不信搜搜看。 是不是要花钱才能消

360fans467891253 发表于 2018-5-27 16:03

我的手机号也被标记成快递了15638329030,麻烦给我处理下

360fans467891253 发表于 2018-5-27 16:04

我的手机号也被标记成快递了15638329030,麻烦给我处理下

360fans_uid37278353 发表于 2018-6-13 18:14

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

360fans_u30485932 发表于 2018-6-14 11:01

你怎么充话费还有收据的?我怎么没有

360fans_4ftuNZ 发表于 2018-9-7 22:16

麻烦帮我取消一下,我的是物

360fans_82672932 发表于 2018-9-19 14:24

f我的手机号也被标记成快点服务了18210097808麻烦处理一下,谢谢!

360fans_u7178271 发表于 2019-5-8 14:13

如果发现自己的手机号码被标记为某个名称或名字,我们怎么来取消或去除?这是大家都想知道的问题,不过,这个问题要靠自己来处理还是比较麻烦的,原因非常简单,你不要抱希望只有这一款软件标记了,一般都是几十款软件同时标记电话的。
号码标记取消:微信:yu735411900 手机:18819437831

360fans_NCyIWG 发表于 2019-11-21 16:48

我想取消快递送餐
页: [1]
查看完整版本: 我手机被360标记为快递送餐,怎么都取消不掉,请速处理。急!