王光明 发表于 2017-5-23 13:51

【已开奖】【活动】六一童心大作战!给孩子赢取智能故事机!

开奖啦!获得本期活动奖品的朋友是@松松发肉骨茶 恭喜!请尽快私信联系楼主提供收件信息,领取新品360智能故事机!

儿童节,给孩子赢取最好的礼物!
参与方式:拍摄孩子与360任意产品(不限于儿童产品)在一起的照片,上传在回帖中即可!
就像这些宝贝儿与他们心爱的礼物同框~注意必须是实拍图哦~社区将会选择图片清晰美观,造型创意独特的一位幸运萌宝,送出礼品!
活动礼品:新品360智能故事机说明:同一账号上传多张照片记为同一人;            如果活动参与人数少于30人则只发放纪念玩偶
活动时间:即刻—6月1日
360智能故事机,支持亲子视频通话、语音点播故事;拥有海量云端资源、高品质前置音箱,是孩子最好的小伙伴儿!
点击了解:http://i360mall.com/shop/item?itemId=5113482&utm_source=shequ&utm_medium=wz&utm_campaign=shequwz

时刻保持一颗童心,会让你更年轻~安仔闯太空,等你来战!(请在电脑端试玩)
http://s3.qhmsg.com/static/4ddd5e546d5c32f1.swf玩法提示:请用键盘 ↑ ↓ 键控制安仔移动闯关
最后,祝社区里的小朋友、大朋友们:
儿童节快乐!

360fans_uid30512428 发表于 2017-5-24 09:41

支持

360fans_uid11647596 发表于 2017-5-24 17:04

360fans_u34856050 发表于 2017-5-25 09:17

想要飞 发表于 2017-5-25 18:51

感谢360给孩子带来安全感!儿童节祝小朋友节日快乐!

360fans_u30520637 发表于 2017-5-25 23:03

宝宝还小的时候,就已经准备上一枚可爱的儿童卫士吊坠了!

孩子大一点了,就换成了360儿童手表SE

什么?我一个纯爷们,你给我带西瓜红色的手表?我有点小纠结!

但是话说起来感觉很好吃的样子
样子!

但是没有奶好吃 哈哈哈!

好了我要敲鼓了,退下吧!

宝宝还小的时候,就已经准备上手表了,现在已经5岁,期待他能够健康的成长。{:4_97:}

开心猫猫PPLL 发表于 2017-5-26 08:24

360产品太多啦,先上个巴迪龙吧!用360手机n4s拍摄360儿童卫士巴迪龙{:14_356:}{:14_356:}{:14_356:}{:14_356:}{:14_356:}

360fans_u30619187 发表于 2017-5-26 11:55

360fans_u27318349 发表于 2017-5-26 16:46

吾家有女初长成,独爱手表360!

360fans_u27318349 发表于 2017-5-26 16:47

吾家有女初长成,独爱手表360!

360fans_u30618654 发表于 2017-5-26 21:44

{:2_31:}自从有了巴迪,我的宝贝不寂寞了,听儿歌讲故事,巴迪样样精通;自从有了巴迪,有什么不懂得就问它,巴迪是世界上最聪明的机器人,它什么都知道;自从有了巴迪,麻麻想什么时候跟宝贝打电话就什么时候打,而且是视频电话,想宝贝了就可以马上见面哦。巴迪不仅仅是宝贝的的好玩具,还是一位良师益友,它早已变成了我们家的一个家庭成员,每天早上上班前它为爸爸播报天气,为妈妈提醒空气质量和穿衣指南,不仅仅宝贝离不开它,我们全家都离不开它,可爱的小巴迪是一个好伙伴好朋友。360越来越了解小朋友的内心,从心出发,研发真正属于小朋友的产品,不得不为360点个赞,这次的新产品360智能故事机很吸引人,一定会得到小朋友们的喜爱。 {:2_37:}

Irista_Amy 发表于 2017-5-27 10:04

我为360儿童智能故事机制作的“四格漫画”给大家欣赏消遣,希望大家喜欢!

360fans_u30554653 发表于 2017-5-27 13:42

我是360家多年的老粉了,从软件到硬件,360都给了我很多惊喜,它主打安全,有了它我的生活,工作,家庭都得到了极好的守护,平时工作忙,没时间照看孩子,希望给孩子一个不一样的六一儿童节。👪

360fans_u30618654 发表于 2017-5-27 18:36

史上第一个敢于跟周鸿祎叫板的人出现了:爱穿红衣的还有我家小帅哥哦!
小正太晒照第二波,看我跟360手机相配吗?爱穿红衣已经成为一种时尚啦!!!

360fans_u34867245 发表于 2017-5-27 18:47

我来了。

360fans_uid30565159 发表于 2017-5-29 14:30

360儿童手表,妈妈的放心,儿童的安全,佩戴每一天
为我外甥、侄子每人佩戴一款360儿童手表,每天出门佩戴360儿童手表,妈妈才放心

360fans_u33018340 发表于 2017-5-30 12:22

我和巴迪同成长,相亲相爱一家人。

360fans_u33018340 发表于 2017-5-30 12:23

摘下一朵花儿送个我可爱的巴迪。

360fans_u31005273 发表于 2017-5-31 11:45

一年一度的六一儿童节马上到了,宝贝是由360的产品陪伴长大的。祝360越办越好。{:14_356:}

360fans_u27030100 发表于 2017-5-31 11:53

六一儿童节快乐!

乐乐爱豆豆娃1 发表于 2017-5-31 12:35

我家闺女是个360迷,不管手表还是玩具,还是她的巴迪弟弟都是360的小伙伴。下面就来看看我家美美地照片。

360fans_uid4666973 发表于 2017-5-31 14:23

360fans_u13695677 发表于 2017-5-31 16:53

http://m.weibo.cn/3291772505/4113496377878798

cattle1979 发表于 2017-5-31 17:16

5S佩戴图

360fans_u32715735 发表于 2017-5-31 18:28

自从给他买了儿童手表之后,这家伙没事就给我打电话!
没事,就给我打电话!
一天到晚的,竟然不会累!
写作业、考试,只要说
不完成,今年就没收手表!
然后,他就乖乖地在那写作业,
那个认真啊,一动不动的!
360儿童手表,
竟然能改变我们家娃好动的性子!
学习也可认真了!

360fans_uid30007063 发表于 2017-5-31 20:29

我喜欢360儿童手表,并祝大家儿童节快乐!{:4_109:}

360fans_u34653010 发表于 2017-6-1 21:59

360N5
金童玉女宝宝需要你们支持,谢谢

吴畏 发表于 2017-6-1 23:58

我最喜欢的礼物!

吴畏 发表于 2017-6-2 00:01

我最喜欢的礼物!

360fans_u17296371 发表于 2017-6-2 09:00

360fans_uid2701209 发表于 2017-5-23 15:36

6.1快乐。。

一个人的终点 发表于 2017-5-23 16:26

{:4_109:}{:4_109:}{:4_109:}

360fans_uid3798204 发表于 2017-5-24 07:29

国际儿童节,小朋友快乐幸福茁壮成长

360fans_uid852976 发表于 2017-5-24 07:54

360fans2757417717 发表于 2017-5-24 09:31

支持一下

360fans_uid25450103 发表于 2017-5-24 10:10

这个活动都没有看明白哦,感觉活动细节讲的好笼统。问题1,是只要上传360儿童产品与儿童合照的真实拍摄照片,就都可以得到新品吗? 还是说需要谁来评比照片栏判定谁来得奖呢?   2,究竟是根据玩游戏的名次,来判定谁来得奖?还是谁拍照片获得评比的来得奖呢?

es_king 发表于 2017-5-24 10:24

{:2_25:}

360fans_u31005273 发表于 2017-5-24 10:37

小朋友们节日快递,在前两周宝就问六一儿童节送他什么礼物{:14_351:}

360fans_u31668451 发表于 2017-5-24 10:53

支持支持~~!

sangla 发表于 2017-5-24 10:58

活动不错,六一快乐。

360fans_u32404236 发表于 2017-5-24 11:00

没女朋友呢。。。

tan7177 发表于 2017-5-24 11:34

支持!!!{:14_363:}{:14_363:}{:14_363:}

360fans_u3077389 发表于 2017-5-24 11:34

【活动】六一童心大作战!给孩子赢取智能故事机!

xbtglibai360 发表于 2017-5-24 13:00

礼品真不错。

360fans_u30244031 发表于 2017-5-24 13:35

六一儿童节

cattle1979 发表于 2017-5-24 13:45

儿童节快乐

360fans_uid15300630 发表于 2017-5-24 14:59

宝贝去幼儿园也一段时间了,马上就到61喽,祝宝贝们节日快乐!++2091916528

360fans_uid30554132 发表于 2017-5-24 20:56

盖楼的小孩子们真的太可爱了。不知道他们抱个小智能故事机会不会像兄弟一样。哈哈。

难得糊涂--风 发表于 2017-5-24 21:18

支持支持{:14_355:}

360fans_u34855413 发表于 2017-5-25 02:07

我要上热门

360fans_u25722079 发表于 2017-5-25 04:36

哇!没几天了。

360fans_u73355 发表于 2017-5-25 06:26

五一活动怎么没有结局呢。

es_king 发表于 2017-5-25 06:39

{:2_25:}

360fans_uid852976 发表于 2017-5-25 07:54

360fans_75972399 发表于 2017-5-25 09:33

巴迪儿童手表伴我成长每一天!

360fans_75972399 发表于 2017-5-25 09:34

为什么没有显示照片呢?
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【已开奖】【活动】六一童心大作战!给孩子赢取智能故事机!