360fans_wap2980273803 发表于 2021-4-7 11:17

您好<div>我想换绑手机号的但是搞错了以为注销就是,结果我玩游戏账号登不上去了,请问我的账号还可以找回来吗,手机号码是15113649221</div>

360fans_wap2922434051 发表于 2021-4-10 21:40

我的账号不知咋的就被注销了,账号13005511000,后面我又用手机弄那个验证码,结果给我开了个新号。

360fans_wap2922434051 发表于 2021-4-10 21:42

我的360平台的两款游戏都因为误清空密保手机后导致游戏账号不存在,请问还能找回来吗?原账号为13005511000

360fans_wap3175580152 发表于 2021-4-26 03:06

我换绑手机好像没成功然后我之前的号直接用户名不存在了 你帮我看一下怎么样才能登吗就几个小时前换绑然后用户名直接不存在了 原来是18289924206

360fans_wap3175580152 发表于 2021-4-26 03:11

您好 我前几个小时换绑手机突然用户名就不存在了 能帮我找一下吗 之前登陆的时候都是18289924206登陆的 看还能有什么办法登陆吗

360fans_wap2980309802 发表于 2021-5-1 23:04

我账号显示不存在绑定的是以前的手机号那个手机号已经被我注销了账号是手机号怎么办

360fans_wap2980309802 发表于 2021-5-1 23:05

我账号显示不存在以前的电话号码没用了我注销了能找回吗以前的号码是13007283365

360fans_wap3309118092 发表于 2021-6-19 21:00

手机号不可用,账号名:史诗·北战

360fans_wap3310462543 发表于 2021-6-28 12:49

<span style="font-size: 15.36px;">以前的电话号码是空号我就注销了,6.26注销的,现在不知道初始账号了,以前的号码是13954596594</span>

360fans_wap3310462543 发表于 2021-6-28 16:46

我账号显示不存在以前的电话号码没用了我注销了能找回吗以前的号码是13954596594

360fans_wap3318884085 发表于 2021-8-1 23:48

我以前的账号被人恶意注销了,绑定手机号是18938223629,里面所有的数据都被清空了,请问可以找回吗,急死了

360fans_wap3318884085 发表于 2021-8-1 23:51

我的账号被人恶意注销了,绑定手机号是18938223629,里面所有的数据都被清空了,请问还有可能找回吗?在里面消费了几千很急

360fans_wap3127134842 发表于 2021-8-12 00:54

我申诉解绑以前不用的手机号,成功了然后整个账号信息给注销了能找回来吗,以前的账号:15013144801

360fans_wap3127134842 发表于 2021-8-12 00:56

我想解绑手机号结果账号直接被清空了,能找回来账号吗,以前绑定的手机号15013144801,用户名oO喰种Oo,很急,能赶紧帮忙恢复账号信息吗

360fans_wap3321024130 发表于 2021-8-12 07:11

我账号被别人注销了,验证码登录是新的号,能找回来原来的吗,原手机是18026569792

360fans_nBZ9pu 发表于 2021-8-20 22:21

我账号提示修改密码,之后登录游戏数据全部被清空了,360账号是peter1837@163.com,能帮我恢复么

360fans_wap3327369392 发表于 2021-9-8 09:41

账号注销了还能找回吗,账号qq884834914

360fans_4iGhLW 发表于 2021-10-8 22:54

账号被骗数据被全清了能找回吗

360fans_4iGhLW 发表于 2021-10-8 23:15

账号被骗子注销了,登录是新的号,邮件也登不了了,能找回吗,绑定的手机号是19196231570

360fans_u44480976 发表于 2021-10-12 22:13

我的账号突然显示已注销,但是我没有注销过啊,手机号绑定的13964970277,还能找回来吗

360fans_u44480976 发表于 2021-10-12 22:54

我的账号莫名其妙被注销了,手机号是13964970277

360fans_Ij6M5F 发表于 2021-12-3 17:49

我换绑手机好像没成功然后我之前的号直接用户名不存在了 你帮我看一下怎么样才能登吗就几个小时前换绑然后用户名直接不存在了 原来是18816205226

360fans_Ij6M5F 发表于 2021-12-3 17:52

我账号被别人注销了,验证码登录是新的号,能找回来原来的吗,原手机是18816205226

360fans_Ij6M5F 发表于 2021-12-3 17:54

我账号被别人注销了,验证码登录是新的号,能找回来原来的吗,原手机是18026569792

360fans_wap3367306722 发表于 2022-4-17 01:18

我360账号被人注销了怎么办,原绑定账号17868057530,用户名qsirx6

360fans_wap3374129229 发表于 2022-6-6 06:33

我账号不知道是被人注销了还是被人盗了,不知道该怎么办,能帮忙吗?原17722971452邮箱917239044

360fans_lEmBby 发表于 2023-5-22 22:50

360账号被人恶意注销,能否追回里面的数据,我又重新用这个手机号注册了一个。账号:15547996094

360fans_wap3428541417 发表于 2023-6-2 22:31

<span style="font-size: 15.36px;">我账号被别人注销了,验证码登录是新的号,能找回来原来的吗,原绑定手机号码是18209321076</span>

360fans_LucbAD 发表于 2024-1-28 07:53

原360账号:15978333504 本想换绑账号,结果给注销了,能找回吗,用户名忘记了,七年的游戏数据在号上
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 360账号被误注销,还能找回吗?