邮城浪人 发表于 2017-5-20 20:25

360账号被误注销,还能找回吗?

有两个360账号,想注销一个,不小心将经常用的一个注销了,还能找回吗?

帐号答疑师 发表于 2017-5-20 20:34

360账号答疑师为您解答:

您好,已经注销的账号是无法恢复的,感谢理解与支持!

工号:247

liu_618 发表于 2017-6-2 12:34

为什么不能再次注册 太不人性化了

洲小童 发表于 2017-6-6 19:42

怎么注销,在哪注销,谢谢

过分方法丰富的 发表于 2017-8-9 09:28

为什么360账号注销后,那手机号码不能绑定其他360账号

过分方法丰富的 发表于 2017-8-9 09:28

为什么360账号注销后,那手机号码不能绑定其他360账号

360fans_YsHtSs 发表于 2017-8-23 16:33

为什么360账号注销后,那个邮箱不能绑定其他360账号了

doot_2013 发表于 2019-7-8 14:58

为什么360账号注销后,那个邮箱不能绑定其他360账号了?账号申诉仍看得到以前的关联信息。

海上世界金额 发表于 2020-10-27 19:15

我的用户名不见了,可以帮我查一下吗?

360fans_wap3105417384 发表于 2020-12-1 08:11

<span style="font-size: 15.36px;">我的号也没了,手机号注销了,我解绑了之后显示账号不存在,但是我忘了用户名,能看看我的用户名吗,原账号15290970828</span>

360fans_wap3105417384 发表于 2020-12-1 08:12

<span style="font-size: 15.36px;">我的号也没了,手机号注销了,我解绑了之后显示账号不存在,但是我忘了用户名,能看看我的用户名吗,原账号18367338645</span>

360fans_wap3110883432 发表于 2020-12-21 18:53

求助,我的账号也没了,手机号注销了,解绑后显示账号不存在,能帮我看看吗,我的原账号15755250464

360fans_TnJjOv 发表于 2020-12-28 01:14

求助有两个360账号不小心误注销了需要用的一个希望能帮我找回一下账号384847571@qq.com

360fans_ipLY6X 发表于 2021-1-14 11:30

求助,我账号不小心,注销了密保手机号。用户名也不记得了,能帮我查一下吗?原密保号13101051820 谢谢

360fans_ipLY6X 发表于 2021-1-14 11:34

帮我也查一下,用户名。13101051820

360fans_ipLY6X 发表于 2021-1-14 13:20

救命呀,帮我查一下,谢谢。账号是13101051820<div>我查一下,用户名是什么?谢谢了,谢谢了。大哥,谢谢咯。</div>

360fans_ipLY6X 发表于 2021-1-14 13:21

帮我查一下,谢谢了,大哥。账户是13101051820<div>查用户名。</div>

360fans_ipLY6X 发表于 2021-1-14 13:26

大哥,帮一下忙。

360fans_ipLY6X 发表于 2021-1-14 13:29

帮我查一下,谢谢了,大哥。账户是13101051820<div>查用户名。</div>

360fans_ipLY6X 发表于 2021-1-14 13:29

救命呀,帮我查一下,谢谢。账号是13101051820<div>我查一下,用户名是什么?谢谢了,谢谢了。大哥,谢谢咯。</div>

求助,我账号不小心,注销了密保手机号。用户名也不记得了,能帮我查一下吗?原密保号13101051820 谢谢

patrickz_hang 发表于 2021-1-21 16:46

你竟然能注销成功?这破360注销就是个摆设,申请注销后给你一封确认邮件,点确认链接又到申请页面,是个死循环,申请两次之后就再也申请不了,说操作太频繁?WTF???????

JIA._834 发表于 2021-2-4 00:24

您好,我想换绑手机号的但是搞错了以为注销就是,结果我玩游戏的坦克世界账号登不上去了,还能恢复吗

JIA._834 发表于 2021-2-4 00:25

您好,我想换绑手机号的但是搞错了以为注销就是,结果我玩游戏的坦克世界账号登不上去了,还能恢复吗

JIA._834 发表于 2021-2-4 00:26

您好
我想换绑手机号的但是搞错了以为注销就是,结果我玩游戏的坦克账号登不上去了,还能恢复吗

麋鹿kh 发表于 2021-2-5 11:09

我的360平台的两款游戏都因为误清空密保手机后导致游戏账号不存在,请问还能找回来吗?

麋鹿kh 发表于 2021-2-5 11:20

我的360平台的两款游戏都因为误清空密保手机后导致游戏账号不存在,请问还能找回来吗?

麋鹿kh 发表于 2021-2-5 11:36

<span style="font-size: 14.672px;">我的360平台的两款游戏都因为误清空密保手机后导致游戏账号不存在,请问还能找回来吗?原账号为18691639334</span><br>

360fans_rLPc5F 发表于 2021-2-14 11:30

360fans_wap2980273803 发表于 2021-4-6 23:39

您好<div>我想换绑手机号的但是搞错了以为注销就是,结果我玩游戏的三国杀账号登不上去了,还能恢复吗电话是15113649221</div>
页: [1] 2
查看完整版本: 360账号被误注销,还能找回吗?