360fans2833152281 发表于 2017-5-20 17:16

360手机N4A 拆机 及充电无加速详解

我知道有些n4a的盆友快充不知怎么回事,一下就没了。我今天就给大家介绍一下我解决的方法。

罪魁祸首就是充电的尾插小板,上的这两个电子原件。我在拆下来之后明显看见这两个东西有烧过的感觉,就像电脑主板被烧过后所有被覆盖了一层氧化层,我用棉签沾了点酒精擦都没擦掉。我就知道这个玩意坏了。之后我换上了我在淘宝上买的尾插。

终于又可以快充了。我好高兴。😃😃😃

关于360n4a的拆机我可能是社区里唯一的一个。

下面是关于给拆机小白的建议。

当然拆机工具必不可少,要把拆手机所有型号的螺丝刀准备好。其实翘片根本没太大用,用力过猛会把屏幕翘裂。

如果你指甲有那么长完全可以用指甲,从尾插的小缝了里插进去,一点一点向两边移。注意拐弯处不要让缝缩回去。拆机的时候最好从一边卡托(或音量键)拆到另一边。摄像头上的会自然脱离。

注意后盖拆了之后把指纹识别器的排线接口拆掉。然后拆掉音响的螺丝把小板漏出来。看下是不是和我一样的情况。如果不是请找专业人士解决。如果是,把小板换掉就好了。

然而,记得不要忘记螺丝哦。

我tm居然发现我把后盖装好之后还有一颗螺丝在外面,无语,又从新拆了一次。

祝你们好运!求赞求顶!

360fans2833152281 发表于 2017-5-20 17:21

还有什么快充的问题还可以问我。

360fans2833152281 发表于 2017-5-20 17:24

注意,我的充电器是好的。不排除其他充电问题。

360fans_u26067076 发表于 2017-5-20 17:54

厉害了

打杂公 发表于 2017-5-20 21:39

感谢您的分享~

360fans_u24750476 发表于 2017-5-22 19:59

刚过年我就拆过一次也是尾插问题

360fans2775180607 发表于 2017-5-27 10:38

我的尾插刚换,还是没有快速充电模式,是咋回事啊

360fans2775180607 发表于 2017-5-28 10:35

充电器也试过了,不是充电器的事,史上十大未解之谜之360充电慢

360fans2775180607 发表于 2017-5-28 22:28

360官网有寄修,不知道需不需要保修卡,我在外地,保修卡发票都在家呢。如果寄修不需要保修卡就寄修吧,实在是找不出问题出现在哪了

360fans2833152281 发表于 2017-5-28 22:29

我想说一句360的打杂公你一天到晚在吃屎啊!不帮忙解决问题一天到晚发些没有太大作用的信息增加存在感有意思吗?如果一般用户能解决,***还会来这里求助吗?

360fans919906514 发表于 2017-9-7 14:21

谁能告诉我圈着这个叫什么?

360fans_u18506311 发表于 2018-3-2 15:29

楼主把淘宝链接发出来,我也买一个试试

360fans_uid35682814 发表于 2018-3-3 23:19

怎么收藏啊。。。。。。。。。。。

360fans_u36744363 发表于 2018-3-4 13:01

360fans_uOQJp3 发表于 2018-4-6 06:54

我的手机是开机无法充电,关机才可以,怎么解决

360fans_uid215136 发表于 2018-5-7 08:01

我也是这个原因几个月了,急死了!

360fans_uid15276689 发表于 2018-5-12 15:37

我手机充电,指示灯亮但不开机,是不是尾插的问题啊????

360fans_u37171020 发表于 2018-6-10 17:08

厉害了。楼主专业的

360fans166824944 发表于 2018-7-13 09:20

具体一点哈

360fans_u37388806 发表于 2018-10-1 07:23

路过
页: [1]
查看完整版本: 360手机N4A 拆机 及充电无加速详解