360fans_uid246524 发表于 2017-5-20 09:54

手机不定时自动发送zc到10690700511,请问这是怎么回事,如何解决?

手机也恢复出厂置了 也没用,用360手机卫士查杀也没用 黑名单也没作用,大侠帮帮忙啊.
已经连续好几天,请大侠出手相救,谢谢.

顽皮的笨笨猪 发表于 2017-5-20 10:10

楼主好,您指的自动发送是手机待机下吗?还是手机在什么操作下发出?您可以与运营商10086或10010联系沟通,确认一下该10690700511号码所属业务

顽皮的笨笨猪 发表于 2017-5-20 12:04

您近期有做过QQ申请吗?或您将sim卡放到其他手机看看还发送吗

360fans_uid16456499 发表于 2017-5-20 21:31

楼主是什么型号的手机,是不是在短信设置中有定时发送的功能。

360fans_uid11886161 发表于 2017-10-8 06:35

你的问题解决了吗?我也发生这样的问题,不知怎么办?

360fans_u5430693 发表于 2017-10-20 14:48

手机每个月都会发几次到10690700511,账单显示是“深圳市腾讯计算机系统有限公司”有时是白天,有时凌晨,控诉10086都没用,烦得很

360fans_u5430693 发表于 2017-10-20 14:52

说点什么吧手机每个月都会发几次到10690700511,账单显示是“深圳市腾讯计算机系统有限公司”有时是白天,有时凌晨,控诉10086都没用,烦得很

360fans_u5430693 发表于 2017-10-20 14:52

手机每个月都会发几次到10690700511,账单显示是“深圳市腾讯计算机系统有限公司”有时是白天,有时凌晨,控诉10086都没用,烦得很

360fans_UBzXJz 发表于 2019-4-11 11:12

360fans_UBzXJz 发表于 2019-4-11 11:13

360fans_wap3303094179 发表于 2021-5-22 18:37

360fans_wap3323045531 发表于 2021-8-21 01:03

ZC

360fans_wap3323045531 发表于 2021-8-21 01:04

页: [1]
查看完整版本: 手机不定时自动发送zc到10690700511,请问这是怎么回事,如何解决?