360fans_uid17015137 发表于 2017-5-18 20:17

360儿童手表5S的配件超贵,入坑者自白(未入坑者请看过来)

不到一年,该烂的烂了,该破的也破了{:4_108:},1.用了一个月,外壳就变色了{:4_101:}

2.刚过质保期2天,表扣就断了,找客服,客服说就算过了1小时都算过保,配件要20元,还要快递费{:4_95:}。想想算了,就去手表店花了10元换了个钢的{:4_98:}。
3.7个月左右,充电口外胶断掉.{:4_93:}
4.前几天,玻璃给小朋友摔破了,但,不影响使用,今天问一下客服,换一个玻璃要110元。{:4_101:}
{:4_93:}{:4_93:}唉,360用不起啊,关键,我T。M   。D还有病。连买3个360手表,一个N5手机(收到手机后,后面还有个坑,当时感觉没什么,就收货了)

360fans_uid30554132 发表于 2017-5-18 20:25

我想。楼主写这么幽默的短文还是想抒发自己的心情吧。东西用着用着就坏了。这同样也是我觉得最难接受的。只是却没有一件可以用至少五年以上的电子产品。总会被更新升级所替代。于是还得劳师动众的去找去联系。其实他们自己同样就是用户。我们很多时候都走着相似甚至相同的路。我们何尝不是一路跌倒一路爬起。

360fans_uid17015137 发表于 2017-5-18 21:08

哥,我可没那时间去抒发的情感,
1.产品才用了1个月就开始出问题,到目前才用了不到9个月吧.
2.“更新升级所替代”,更新换代,不代表这产品的品质到头了,只能说此产品的某个功能跟不上时代。
3.没有一件可以用至少五年以上的电子产品,你家的苹果4还可以用不?你老家的金星电视不可以看电视了?这此我不知道,但我知道,我现在用的电脑是2008年自己装的。现在还在用来写此文字。你说的话,未免对360的产品太没自信了吧?
4.我没有劳师动众,没有发微博?没有发视频,没有联系电视台,也没有联系315,就是在这里发表发表,怎么就是劳师动众了?
5.用着用着就坏?我想所有的产品都有使用年限,你不会告诉我,360的产品设计寿命就是1年以内的吧?还有就是易损件为嘛这么贵?
6.你是360内部人士?很好,我是360使用者,

360fans_uid17015137 发表于 2017-5-18 21:26

@lqinger

唉,,,,
明天在微博上@周教主,让他看看他家的产品怎么样,看他不是也这么没有自信。
哈哈,
哥,洗洗睡了吧.

360fans_uid30554132 发表于 2017-5-18 21:44

你大可不必看得起别人。只要你这只狗招摇两下就会有狗来跟。这是你这只狗的本事。我今天回复了你的臭东西自己也臭了。旦愿你比顽石更臭。

360fans_uid30554132 发表于 2017-5-18 21:54

缺少家教的中国人!

360fans_uid17015137 发表于 2017-5-18 22:03

@lqinger

哥,你怎么骂人了?还说我人品有问题?
我反映的都不是问题?前2个问题不是质量问题?

哈哈,
你说的没错,我就是一条狗,但,你这个“人”连狗都不如啊,张口就骂,还好意思说人品?狗品都不如吧?
我上来是反映问题的,不是来找骂的哦,如果360不接受消费都反映问题,太不了就把社区关了就完事了,大家都清静,没必要开个社区,又把你放出来看门,这不太好吧

360fans_uid17015137 发表于 2017-5-18 22:11

@lqinger

人品,不是你这种人能谈的,{:4_107:}
家教?你是你家教教出来的?不错啊,上来就咬,咬不到就谈情怀,还能升到国家这个层面上来,不错啊,小伙子,有情怀,有国操啊,下届不让你当总统都说不过去了.{:4_91:}
不过,我想问一下,你是360内部人士?水军?消费者?{:4_89:}
你的语言组织能力好有问题?逻辑思维也不强,听说360内部招的都是高材生,应该不会要你这种。{:4_102:}
水军也只能做个炮灰级的.{:4_87:}

有机会,去找找你的语文老师,让他重新教教你{:4_90:}

360fans_u34799727 发表于 2017-5-19 12:06

这个公司不是一般的烂。 品质差,服务差。

360fans_uid17015137 发表于 2017-5-19 18:27

官方的人,不见了??不出来了解了解情况????

360fans_uid30325468 发表于 2017-5-20 02:07

楼主何必和那种托狗计较呢!我看360除了卫士也没什么有竞争力了!

360fans_u33623273 发表于 2017-5-21 03:29

打酱油偷偷路过

360fans_75953355 发表于 2017-5-22 16:27

据说 se的表带就要180你这 110就偷着乐了哈 。 360你们真的要靠配件把客户都吓走吗?本来还觉得你们蛮好的

360fans_uid17015137 发表于 2017-5-22 19:39

有人敢把这个顶上去吗????

今天,发了个微博,@周教主,不知道他老人家能不能看到{:4_109:}

360fans_uid25120407 发表于 2017-5-23 09:13

支持楼主,360配件确实太贵

360fans_uid17015137 发表于 2017-5-24 21:33

这么多天了!不见官方的人,也不见教主,{:4_108:}

360fans_u19442873 发表于 2017-5-25 00:03

本来想给孩子买看了电商网站和官网,出现最多的就是屏幕易碎,表带已坏,基本1,2个月就出现问题,看样子就不凑热闹了

360fans_u2779869 发表于 2017-5-25 02:02

支持楼主,360配件确实太贵

360fans_uid17015137 发表于 2017-5-25 18:08

我天天来顶一次,每天在教主微博上也吼一次,哈哈,直到有人理我为止,

360fans_u11120941 发表于 2017-5-26 08:42

5S确实是个坑,表带前边那个环用了几天就断了,找客服说要180还不包运费,还得寄到北京去,然后几个工作日内给处理。180在加上运费快够买个小米手表了,而你这里却只是个表带!太黑了!

360fans_uid17015137 发表于 2017-5-26 20:50

我天天来顶一次,每天在教主微博上也吼一次,哈哈,直到有人理我为止,

360fans_uid17015137 发表于 2017-5-31 10:10

360fans_u30467441 发表于 2017-6-1 07:15

楼主慢慢和360沟通~消消气。

360fans_uid34536582 发表于 2017-6-1 07:24

非常抱歉,5S手表由于表带不可拆卸,维修成本确实会比较高,您消消气哈

360fans_76049968 发表于 2017-6-5 12:27

请问一下怎么找客服

360fans_uid17015137 发表于 2017-6-8 19:28

晕,不是删了吗?怎么又回来吗?

360fans_uid17015137 发表于 2017-6-17 23:29

360fans_uid4565022 发表于 2017-6-18 16:37

.......有话好好说哩

360fans_uid17015137 发表于 2017-6-18 21:13

360fans_h5744p 发表于 2017-6-20 20:10

这个不是5c吗,和我女的一样。
页: [1]
查看完整版本: 360儿童手表5S的配件超贵,入坑者自白(未入坑者请看过来)