360fans_w0rV8S 发表于 2017-7-3 18:14

{:4_101:}{:4_101:}{:4_101:}{:4_101:}{:4_101:}{:4_101:}{:4_101:}{:4_101:}

360fans_w0rV8S 发表于 2017-7-3 18:45

修复winre环境失败!

360fans_76292723 发表于 2017-7-5 14:09

备份完以后,为什么开机这么慢,这Windows7界面登上十几甚至几十分钟,你们坑我呢,害我把前面备份全删了

360fans_uid11150351 发表于 2017-7-5 19:32

备份次次失败,备份完成后总是跳回开始备份界面,没有备份文件。

360fans_uid714251 发表于 2017-7-6 01:39

360fans_uid9845584 发表于 2017-7-6 02:55

之前成功备份过一次,但是由于系统不好,所以重新装了一个系统,第二次备份的时候就再也备份不了,一直卡在这个界面没反应,而且把这个界面关了之后再去360里面点备份再也点不开了,甚至在电脑关机的时候也会出现正在关机 但是一直转圈关不掉,本来挺喜欢这个功能的,结果变成这样很揪心,总觉得这个功能把电脑系统弄坏了 QQ344322333 希望帮忙解决一下,一直用360,很喜欢这个软件,

360fans_u26731272 发表于 2017-7-6 21:03

是不是开机启动项就选第二个,第一个不要看

360fans_uid2229944 发表于 2017-7-7 10:43

寻求帮助:本来用的500G硬盘用360系统备份还原工具做过系统备份,刚新换了一块3TB硬盘,请问如何恢复系统呀?

360fans_giNncQ 发表于 2017-7-8 00:17

帮我解决一下我内存的问题。我刚才360备份了一下系统,然后就不想要了所以就删掉了!之后我发现备份在D盘里的东西虽然360说删掉了,但是里面无缘无故少了50个G的空间!我备份win10用了70个G左右,然后删掉以后就相当于就只删掉20个G左右!!

360fans_76314933 发表于 2017-7-8 06:27

RE: 360【系统备份还原】隆重更新~欢迎大家试用并提出宝贵建议~~~

多系统咋办?

360fans76317718 发表于 2017-7-8 13:41

咳咳,我想知道怎么删除这备份。。120G硬盘太小了备份后基本没什么空间了,我想删掉重新备份到移动硬盘

ks19681231 发表于 2017-7-8 16:04

支持下

360fans_u35113385 发表于 2017-7-8 16:30

支持一下360,666!!{:4_90:}

360fans_ecHV4z 发表于 2017-7-8 16:33

为啥我开机的时候备份系统一闪而过,根本来不及点,那要是以后开不了机,怎么还原啊??

360fans_u34354300 发表于 2017-7-9 05:34

我不只到怎么去备份、真不会

360fans_u35113385 发表于 2017-7-9 10:53

备份好麻烦,不如不备{:4_86:}

AN.drew 发表于 2017-7-9 16:32

备份之后,每次开机都会显示win8.1和360的备份,感觉很烦啊。如果能像360蓝屏修复一样,只有在打补丁出故障之后才会显示就好了。

360fans_u5424542 发表于 2017-7-10 15:01

备份在移动硬盘,提示备份成功,退出硬盘再重新连接,系统还原提示找不到备份,什么原因

360fans_u24828628 发表于 2017-7-10 15:42

什么破360的系统备份还原,哪里还原了,我刚刚试了一下,根本没有还原系统和之前的一模一样的,根本没有还原了,搞得我一脸的不高兴{:16_459:}

360fans_u26767393 发表于 2017-7-10 22:46

下载文件下载一半就死机了,怎么办

360fans_uid945801 发表于 2017-7-11 17:43

我现在备份到d盘了,文件太大,我想存到别的地方,找不到备份文件怎么办。

360fans_u35113385 发表于 2017-7-12 12:08

啦啦啦啦啦啦啦

360fans_u21412794 发表于 2017-7-12 16:04

想备份出现:操作系统WB引擎服务没有运行,错误代码(0x0424) 这该怎么办

袁啊豪 发表于 2017-7-12 16:06

支持360安全卫士

360fans_u35171532 发表于 2017-7-12 21:20

???

360fans2541688481 发表于 2017-7-13 16:18

你好 我的机器现在卡的很 想重新安装,我已经备份了 下一步怎么操作呢?有没有一步装机呀?

360fans_uid35176350 发表于 2017-7-13 17:28

请问,备份的数据是跟C盘大小差不多大的吗???

360fans_u580451 发表于 2017-7-14 09:50

这个早就有了把

xbtglibai360 发表于 2017-7-14 11:06

这功能不错。

360fans_u35180690 发表于 2017-7-14 13:14

这个系统靠谱吗
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 360【系统备份还原】,给您的系统上一份【免费保险】