360fans_u34792369 发表于 2017-5-18 15:53

我想取消“360借条”业务,请帮助。

360公司的领导:
      你好!我前几天出于好奇,在360安全卫士上开通了“360借条业务”,最近我考虑到资金安全问题,而且在我可预见的未来,也不会发生借款事情,想取消“360借款”业务。      我知道取消以后,这次收集号码注册“360借条”业务今后营业员不能再申请了,我已决定不再需要了,下决定要取消“360借条”业务了。
      今天我电话021-61516360,但打通后,听到几声语音欢迎词后,电话就被挂断了,连续几次,都是这样;我用座机打也是一样,无法接通客服电话,请问领导怎样取消掉这个“360借条”业务呢?
      麻烦给予帮助,谢谢!,

360fans_u34792369 发表于 2017-5-18 16:43

有几处笔误,更正一下:“我知道取消以后,这次手机号码注册“360借条”业务今后永远不能再申请了,我已决定不再需要了,下决定要取消“360借条”业务了。

360fans_uid15356233 发表于 2017-5-18 18:08

您好!

非常理解您的心情,这边无权核实借条相关问题,但您可以通过下列方式寻求解决:

1、在微信公众号内搜索“360借条”——进入公众号——客服服务——联系客服;

2、请提供您的联系电话,这边转交相应的工作人员联系您。

工号:206

360fans_u34792369 发表于 2017-5-19 09:31

我已在微信公众号内搜索“360借条”——进入公众号——客服服务——联系客服,输入了我的联系电话,但是没有回复解答我要取消“360借条”的问题,都是些机器反馈的其他问题,请客服给予帮助。谢谢!

360fans_uid15356233 发表于 2017-5-19 15:50

您好!
很高兴能帮到您,非常感谢您对360产品的支持!

360fans_u34792369 发表于 2017-5-19 10:09

我的联系电话已按要求在““360借条”——进入公众号——客服服务——联系客服;”中输入了,麻烦领导安排相关客服人员联系我,好吗?

360fans_uid15356233 发表于 2017-5-19 10:51

您好!

您的问题已提交相关人员核实,可能会电话联系您,请您耐心等待他们的回复,感谢配合!

360fans_u34792369 发表于 2017-5-19 15:00

感谢您的帮助!中午021-61516360"360借条”客服已电话我了,解答的非常详细,谢谢"360借条”客服的检查帮助。                                                               更要特别感谢shine_nan(工号:206)的大力帮助!给您点赞!

360fans_uid34918826 发表于 2017-6-4 15:18

我要退定

360fans_uid1935676 发表于 2017-9-12 21:35

您好,我想取消360借条,如何解决。

360fans_u35191688 发表于 2017-9-14 17:55

我也要退订,请解决

360fans_u35191688 发表于 2017-10-8 15:54

我想取消360借条业务

360fans_uid35726488 发表于 2017-10-15 18:40

我不需要借条,麻烦客服取消好吗?

360fans_uid12167936 发表于 2017-10-19 21:46

想撸可是没有额度

360fans_80517397 发表于 2017-11-12 22:51

审核未通过,我也要注销帐号

360fans_uid15956056 发表于 2017-12-11 21:17

1.我要注销360借条帐号。
2.打人工021-61516360根本没有任何效果,全是自动回复。
3.转在线客服也是机器自动回复。

360fans_80773287 发表于 2017-12-20 21:39

我要退订

360fans_80773287 发表于 2017-12-20 21:40

联系不上人工,电话打了自动断线

360fans_80773287 发表于 2017-12-20 21:41

360借条我要注销,手机号也不让改,银行卡也不知道在哪里更改或者解绑,非常不安全,没有办法注销我要投诉到金融监管机构

360fans_80773287 发表于 2017-12-20 21:42

我要注销,感觉不安全,什么资料都改不了

360fans_80774317 发表于 2017-12-21 07:08

有手续费吗哥们?譬如额度5000到账金额是5000吗?

360fans_HNQ7Mh 发表于 2017-12-22 13:10

这种客服,不理不问,万一借款后还了,也不处理,咋办?

360fans_80823279 发表于 2017-12-29 10:46

我要退订360借条业务我等了一个晚上也没有人工客服 一大早人工客服说了一句话然后我没看到两分钟后就没消息了我现在电话也打了没用

360fans_80829015 发表于 2017-12-29 21:59

打电话了,说取消不了,我也想要取消,如何解决

shiwei87 发表于 2018-1-2 17:09

我也要取消,通过app和公众号联系人工客服,一直是机器人答复,电话021-61516360,但打通后,听到几声语音欢迎词后,电话就被挂断了,连续几次,都是这样;我用座机打也是一样,说完就挂掉

360fans_80823279 发表于 2018-1-2 21:34

为什么我发送邮件到你们客服邮箱了也没人回复我几天了 我怀疑你们软件利用我们信息去赚黑钱吧或者拿我们的信息去贷款?

360fans_80823279 发表于 2018-1-2 21:40

麻烦你们尽快给我注销我的账户可以么为什么网上有人说你们会利用我们填的信息 有手机服务密码利用手机服务密码去复制我们的手机卡去贷款或者贩卖我们信息给其他贷款公司是么网上已经看到这新闻了我现在就想你们赶紧注销我的账户客服是机器人微信公众号 360借条我回复人工也没人理我我邮箱也发消息了你们到现在也没受理

360fans_80823279 发表于 2018-1-2 22:31

网上还说你们360借条和360安心借条是一家会盗取我们填的信息   然后转空我们卡里的钱   因为你们这个态度没有人工客服回复也这么慢效率低我不得不怀疑你们是真的说的那样如果在我注册360借条之后我卡里钱有任何不明经济损失或者我被借了高利贷我将依法维权

360fans_80823279 发表于 2018-1-2 22:34

网上说的你们360借条和360安心借条是一家你们会盗取我们信息故意说审核不了然后盗取我们卡里资金 或者去用我们身份贷款本来我也不信但是你们这态度没有人工客服 发消息给邮箱也没人回复都几天我不得不怀疑网上说的是真是假我只想注销账户如果我在注册360借条之后我有任何不明的资金损失或者被贷款我将依法维权
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我想取消“360借条”业务,请帮助。