360fans_uid30335581 发表于 2017-5-18 15:05

【公告】QQ管家导致安全浏览器启动时出现“应用程序错误”的解决方案

各位安全浏览器的用户们:

今天,我们在论坛收到很多用户反馈在启动安全浏览器时提示“应用程序错误”,如下图
经核实,此问题是由于腾讯电脑管家导致。目前我们正在与对方沟通抓紧解决,请出现此问题的用户:临时卸载腾讯电脑管家即可解决

PS:若以上方法操作后依然无法解决,请您在本帖中跟进回复,提供在线QQ的联系方式,我们会尽快安排技术人员与您联系,谢谢

360fans_uid1077979 发表于 2017-5-18 15:15

郁闷,,也遇到了,,

360fans_u34792087 发表于 2017-5-18 15:53

表示我从表面发现是360浏览器,就直接卸载了,一堆保存的网址都不见了。搞了一个中午。

360fans_u34792087 发表于 2017-5-18 15:54

12点就出现了,你们15点才发公告说,这速度~~算了,浏览器已卸载

360fans_u7693940 发表于 2017-5-18 16:14

已测试,卸载360就没有报错了。

360fans_uid34795924 发表于 2017-5-18 22:38

弄一天了,刚看到原因,郁闷死了

360fans_uid34795924 发表于 2017-5-18 22:40

QQ空间进不去了?

360fans_u34801952 发表于 2017-5-19 16:30

貌似腾讯和奇虎还是一直在斗狠

jagn223666 发表于 2017-5-20 11:16

腾讯才叫不要脸,娱乐腾讯

360fans_u15187726 发表于 2017-5-20 16:51

我在安全模式下把360安全卫士卸载,就恢复正常了。360安全浏览器并没有卸载,收藏的网址都在安全浏览器里

sdlq_ppm 发表于 2017-5-20 20:26

我也碰到这个问题,十分严重,我的三台电脑都出了这个问题。
1、开机后,QQ电脑管家自动运行,只要不打开360安全浏览器,就不会有问题。
2、先退出QQ电脑管家,再运行360安全浏览器,也没有问题。
3、只要开着QQ电脑管家,再打开360安全浏览器,就出问题。
这是3Q大战死灰复燃的节奏啊,想让工信部每方罚款500w?将360安全浏览器和QQ电脑管家随便卸载掉一个,就好了。

辉哥_huige 发表于 2017-5-20 21:52

我也是出是个问题,win10 rs2 1703 15063版本出现

辉哥_huige 发表于 2017-5-20 23:27

都是Windows 10创意者更新惹的祸

卯予予 发表于 2017-5-21 09:07

我想问一下就这个问题我的电脑出现已经过去五天了,你们还没有解决问题啊,这效率也真是够了,我想问一下到什么时间能解决啊,搞得我这几天电脑根本用不成啊。

sdlq_ppm 发表于 2017-5-21 15:30

目前,腾讯电脑管家团队已经修改了管家的安全策略,该问题已经解决。如果你的电脑仍然存在此问题,可以到管家的安装目录里查找syncpolicy_2.ini文件,看看是不是最近建立的,其MD5是b3497550baab527ba85a91ba477d6754的话应该就没有问题了。
你可以下载安装最新版的电脑管家试试。

南山忆扁舟 发表于 2017-5-21 15:53

我也遇到了,腾讯电脑管家也自己崩溃,电脑上所有我安装的软件也自动崩溃,幸好360系统急救箱可以打开,急救过来了!

360fans_uid33951756 发表于 2017-5-22 02:19

经过我一个下午的测试 找出问题所在和解决的方法

在电脑管家跟360安全卫士和360浏览器存在下并且更新了Win10 1703版本的情况下 只要一打开了360浏览器 就会无限弹出werfault.exe应用程序错误
内存不能为read 除此之外 所有联网软件都打不开 并且也无限弹出werfault.exe应用程序错误 唯一办法只能重启 注销跟断网是解决不了 但是有几个方案
可以暂时解决
1:删除 电脑管家或360安全卫士或360浏览器 任意一个
2:更新了Win10 1703的用户 退回之前的版本
3:不打开360浏览器 暂时先用其他浏览器代替 再等更新解决问题后
4:重启之后先不打开浏览器 先打开360浏览器医生 可点击卸载里面打开 修复浏览器异常跟奔溃 这方法比较拼运气 可能1 2天又会出现 不能彻底解决
5:开机后 关闭电脑管家或者360卫士任意一个 这方法也比较运气 如果是关闭360卫士 过几小时又会出现 只好关闭电脑管家了
6:直接卸载360卫士跟管家 他们打架我们受害 系统还躺枪 凭什么?????!!!!!

辉哥_huige 发表于 2017-5-22 10:44

优酷也是被腾讯电脑管家打不开

爱四叶分享 发表于 2017-5-22 12:44

我把QQ管家卸载乐

辉哥_huige 发表于 2017-5-22 21:58

不是电脑管家惹的祸,是微软惹的祸,建议拒绝用win10创意者更新,因电脑管家暂时不兼容win10创意者更新

360fans_uid1040128 发表于 2017-6-16 01:32

神仙打架。。。都喜欢往驱动里面搞

360fans_u21640471 发表于 2017-6-18 08:03

我是这样的

360fans_uid34948101 发表于 2017-6-18 11:58

{:2_25:}

360fans_u18453267 发表于 2017-6-18 15:29

360fans_u35113385 发表于 2017-7-12 09:50

没出现过这种问题
页: [1]
查看完整版本: 【公告】QQ管家导致安全浏览器启动时出现“应用程序错误”的解决方案