360fans_uid26602834 发表于 2017-5-17 12:28

账号手机解绑

账号guochenxu2,因为原来的手机号码不用了收不到验证码需要解绑,但是申诉好几次了也不给解绑,历史密码我记不太清了,可能是的我已经给了,登陆地点也提交了,现在的登录密码也给了。但是还是说信息不完整,能不能给个痛快,到底需要什么信息我知道的都给你。赶紧给解决一下,

360fans_uid26602834 发表于 2017-5-17 12:29

有没有客服帮忙解决一下?

360fans_uid26602834 发表于 2017-5-17 12:29

客服呢?出来一下可以吗?

帐号答疑师 发表于 2017-5-17 14:56

360账号答疑师为您解答

您好,请您将您的问题发送邮件至m-kefu@360.cn会有相关人员为您核实处理,感谢您的反馈!

工号:245

360fans_uid26602834 发表于 2017-5-17 20:33

这个360客服真的是太让人失望了。我真是无语了,一下午我给你们发了一万个邮件,结果屁用没有。还是让我提供别的地方的登录地址,我已经说过了,常用的就那么俩。你还要我提供一年前的充值记录截屏,你充钱的时候还截屏啊?啊?你截图保存一年吗?我就只是想解绑个手机,怎么就这么费劲?我身份证都提供了还不能证明我是谁吗?就这么困难吗?你出的问题你作为一个正常人能回答吗?

360fans_uid26602834 发表于 2017-5-17 20:36

原来绑定的手机号码我提供了,我就问你一般谁能知道这么清楚?现在的登录密码我也提供了。我就想换绑个手机就这么费劲吗?啊?做事就这么死板?!!还提供历史密码,我都记不清我是不是改过密码了,你还要我提供历史密码!!我把可能的几个都提供了,你告诉我不对!你自己去看我的账号和我的身份证是不是一个名字?!你去查!!就这么费劲!!

360fans_uid26602834 发表于 2017-5-17 21:47

你能不能继续反馈一下,我都申诉好几次了

帐号答疑师 发表于 2017-5-17 21:58

360账号答疑师为您解答

您好,您的问题已提交到相关部门,建议耐心等待,您也可以发送邮件至m-kefu@360.cn会有相关人员为您核实处理,感谢理解!

工号:245

360fans_uid26602834 发表于 2017-5-17 23:11

发过无数邮件了,没用。有用的话我还能在这发帖?你就给个痛快的,我也就不申诉了,记不清历史密码还能不能解绑了?你要直接说就卡这一个条件了,我也就干脆不要这个号了,省的费这个劲。

360fans_uid4145944 发表于 2017-5-21 16:16

我的也是,连手持身份证,正反面都发了怎么回事?

360fans_u30336381 发表于 2017-5-23 18:47

楼主说的也是本人的病,关于360帐号还不知到底有多少人得了同样的病!
页: [1]
查看完整版本: 账号手机解绑