360fans_u30224773 发表于 2017-5-17 08:27

章鱼TV多开不能登录

章鱼TV,我有4个账号,章鱼TV主程序登录一个,双开登录一个,是免费的,可以登录。我购买1个多开,登录第3个账号时,不能登录

360fans_u30224773 发表于 2017-5-17 08:34

还有我是360f4手机,安装的是最新版多开版

360fans_u30224773 发表于 2017-5-17 09:55

这下糟了,手机上章鱼TV账号都不能登录了,而且,是app主程序不能登录

360fans_u46682 发表于 2017-5-18 18:37

您好,现在解决了吗?主程序不能登录的话 提示什么了?建议您先联系下章鱼tv客服,看看是什么原因。

360fans_u30224773 发表于 2017-5-19 07:12

1:现在情况是:360多开版,免费分身不能登录,花了钱购买的分身也不能登录,而且章鱼app不能登录,我的4个章鱼账号都不能登录。我的手机是360f4手机
2:我跟章鱼客服反馈,他们说是手机系统自动限制,其他的没有了。总之,我的4个章鱼号都没有被封掉,因为,电脑网页端还是可以登录的,4个账号都可以登录。
3:后来我在我妈华为手机上登录章鱼app1个账号可以登录,360多开版免费分身登录第2个账号可以登录,购买的分身登录第3个账号登录不了。
4:于是我,第3个账号在免费的分身登录看看,结果也是不能登录,在章鱼app登录试试看,结果也不能登录。得出结果,我的4个账号如果都在购买的分身登录过,都登录不了,再在免费的分身登录也是会登录不了,以及章鱼app也是肯定都不能登录了。大概,跟什么手机什么系统没有关系,都是一样的。
5:现在,我把我的360f4手机系统恢复到出厂状态,倒是4个账号可以登录章鱼app了。
6:我花了钱,买了一个分身,得不到相应服务,可不可以退款啊,不能吧。你们会跟进服务,可以让360分身大师多开版,可以使用章鱼TV呢

7楼小盐 发表于 2017-5-23 15:14

帮我抓个日志吧
1) 在桌面的【其他应用】文件夹找到【用户反馈】,或通过搜索找到【用户反馈】
2 )点击系统问题反馈
3 )等复现问题,让问题出现2~3次
4 )问题复现之后,直接到文件管理、本地存储,找到根目录下的“log或者mtklog”文件夹,将文件夹压缩后发送给我3095434200

页: [1]
查看完整版本: 章鱼TV多开不能登录