360fans_u5869006 发表于 2017-5-17 03:49

问答怎么回事儿?我连续写了两天的帖子哪里去了?为什么我的回答里面没有?

我愤怒了,十五号的时候我的问答还好好的,昨天我一共回答了十几道题目,一开始我还没有注意到,我的金币一点都没有增加,等我晚上上来的时候发现,在我的回答里面十六号我没有一道回答?十三道帖子,瞬间变成了0?今天我又回答了两个帖子,这是为了测试,还是没有,问答在干什么呢?没完没了的漏洞,网友的心都伤透了?这是我昨天回答的客户端,显示以帮助三人,但是我的回答哪里去了?我看电脑卫士提示我已完成任务,我就没有在意帖子的丢失问题,等我晚上上来一看,我回答的十三道题目,全部丢失,你们能理解一个一心只想为网友服务的普通网友的心吗?那是彻底的伤透了,你们知道吗?现在只能显示到十五号的,这张图是我今天回答的帖子你们看我的回答里面那里有?

360fans_u5869006 发表于 2017-5-17 03:50

你们不要再说什么刷新呀?什么卸载呀这些官话了,把我的血汗换给我。

360fans_u5869006 发表于 2017-5-17 03:53

http://wenda.so.com/q/1494951741611594?cid-pre=1000301#mess这是那个帖子的链接,你们看我的回答里面有吗?

360fans_u5869006 发表于 2017-5-17 04:00

我做其他任务都没有问题,唯独只有回答不行。能答题,就是在我的回答里面没有。

七喜先生 发表于 2017-5-17 09:42

我来理一理,你看是这样吗?你在360安全卫士的问答客户端答题,总共答了十三道,在没有任何系统消息的情况下,所有答题无故消息,金币也无增加,对吧,如果是这样的话,还得麻烦你提供一下你的问答个人中心链接或UID号,以便问答管理团队进行核实查看处理,非常感谢朋友对360问答的支持!

360fans_u30369686 发表于 2017-5-17 10:14

还请大家耐心等待一下,技术正在核查中,很抱歉给大家使用带来的不便~

360fans_u5869006 发表于 2017-5-17 16:00

我刚才要求你们技术人员给我远程之后,你们哑口无言了

360fans_u5869006 发表于 2017-5-17 16:08

我个人中心的链接给你们了,到现在都没有找回我的帖子,我王晓雪不想要求过分,我们从来没有中断过签到的,你们不能就这么敷衍了事,昨天你们系统一个故障,妈妈的签到瞬间变成0了?事发的时候,我没有在电脑前面,等我晚上忙完事情赶回医院,护理阿姨说我妈妈哭晕过去了,我赶快打开电脑,眼前惊呆了,1488天的签到,变成了0?我早晨写的帖子一个都没有了,一共十三篇帖子,到现在才找到了五篇帖子,这还包括我在客户端写的帖子,

360fans_u5869006 发表于 2017-5-17 16:13

如果说,你们对帖子进行审核,我不是不能理解,但是就因为审核,我们的签到就变成0了吗?技术要我提供链接,我昨天哪里知道你们的系统出现故障,妈妈在紧急抢救,我哪有时间去备份数据连接?要我理解你们可以,那我们网友的损失呢?我们不应该被理解吗?我要你们远程以后,你们终于看见了血的事实,

360fans_u5869006 发表于 2017-5-17 16:17

为了我妈妈的生命,我王晓雪不想提出过多要求,毕竟妈妈现在非常危险,我只希望你们尽快恢复妈妈的签到,不要让一个老网友既流汗又流泪,我和妈妈在问答为网友做了多少事情,大家都看见了,小雪不想有太多抱怨,毕竟就像妈妈说的,在问答我们是一家人,真心希望我们都能开开心心的在一起。

七喜先生 发表于 2017-5-18 16:06

这位朋友,您所申诉的问题目前360问答技术管理团队经过核实查看已经进行处理,目前已全部恢复,请朋友查看,如果朋友发现还有异常,烦请朋友及时发帖反馈,非常感谢朋友对360问答的支持!

360fans_u5869006 发表于 2017-5-22 18:40

谢谢大家,已经看到问题修复,希望大家在问答开心快乐

360fans_u5869006 发表于 2017-5-23 21:16

谢谢大家对我妈妈的关心,妈妈定于下星期二手术,现在要保证妈妈不能感染,我们一起为妈妈加油,妈妈你一定挺住,我们盼望您早日回家。妈妈你一定要开心呀,
页: [1]
查看完整版本: 问答怎么回事儿?我连续写了两天的帖子哪里去了?为什么我的回答里面没有?