360fans_uid30023075 发表于 2017-5-19 17:45

【内测师招募】飞传出手,招募测试高手,吐槽更有大波好礼等候~~

“360飞传”即将出世啦~

{:4_103:}

手机之间文件快速传输、0流量轻松分享,让您想不到的极致体验就在-360飞传
欢迎试用   欢迎吐槽   欢迎建议
下载猛戳

https://eyun.360.cn/surl_yZMMf8WQfDc   

先来给各小主露个脸~

【传文件】
打开快传,点击首页下方“传文件”——选择“我要创建” or “我要加入“建立热点并创建群组或加入您想要入的群,需要互传文档的手机组群成功 后,即可相互互传文档、视频、照片、应用等。

【文件传输】
在进入共同的群后,选择要传给对方的应用或文档,可进行手动单选或一键全选,发送到对方手机。也可在”已选“中查看已选择的文档,也可以对已选择或已进行传输的文档进行”删除“或”断开“传输;还能实时常看传输状态哦

安装试用后,回复此贴给出自己的建议和遇到的使用问题BUG(不建议重复发帖,连续跟帖)
并请填写以下调查问卷哦
https://ks.sojump.hk/jq/14377089.aspx
或扫码进入

内测奖品为了感谢大家一路以来对360 OS的支持,我们还准备了用心的内测奖品
体验产品如果发现问题及时在软件侧栏的“意见反馈”或者本帖中说明,我们会及时进行修改和答复。
有效意见会发送贴心奖品哦~

以下是活动中奖名单哦,每周五小编会持续更新哦

【飞传内测师招募】第一轮建议采纳奖励名单

社区中奖的用户请于6.1日之前私信本帖楼主(逾期视为自动放弃哦)留下自己的真实姓名、联系电话以及收货地址
@血魔鸳薏@bentley
微信用户请于6.1日之前在微信官方用户群中@群主(逾期视为自动放弃哦)留下自己的真实姓名、联系电话以及收货地址
我们会在6月2号前统一给中奖用户发送奖品哦

360fans_uid30200719 发表于 2017-5-19 19:13

可以在360 OS中放该应用么?
传输个文件不是很方便

360fans_u30026916 发表于 2017-5-19 19:17

快快召集小伙伴们来测试   问题反馈请在本帖中或者飞传软件的侧栏意见反馈中说明并发送给我们工程师大哥会及时解决
这里有一个调查问卷,将您的建议和使用体验反馈给我们。

https://ks.sojump.hk/jq/14377089.aspx

360fans_u6377627 发表于 2017-5-19 20:42

4楼╮ (. ❛ ᴗ ❛.) ╭

360fans_74027423 发表于 2017-5-19 20:47

陆金所app都不能用,还测试

浮世绘368 发表于 2017-5-19 21:16

我想说这个内置应用可以卸载掉吗。根本没用过!!!

KISS帝国 发表于 2017-5-19 23:42

安装尝试了

360fans_uid4489476 发表于 2017-5-21 08:43

360n4s手机就直接放弃了吗?一堆bug不修复。更不用说升级7.0了。

360fans_uid30255033 发表于 2017-5-21 13:40

有QQ谁会用这个啊

羞涩终结 发表于 2017-5-21 20:42

UI就像从西湖里捞出来的塑料袋一样。。。
排版就像从衣柜里找一个袜子似的
和系统的契合度不高,很低很低

360fans_u30638919 发表于 2017-5-21 20:48

新黑科技?

360fans_u30638919 发表于 2017-5-21 20:49

说实话我选择QQ,因为你传一次要叫别人下一个软件,人家都嫌麻烦。

360fans_u26918428 发表于 2017-5-22 10:41

360安全卫士
360手机助手
好多功能重复,还有广告,
建议修整成360os专用版

360fans_u24875364 发表于 2017-5-22 11:04

360安全换机是解决用户换手机后资料的同步问题,
360飞传是解决用户日常使用手机时,多人间资料快速分享问题。

360fans_u34559293 发表于 2017-5-22 16:46

电脑和,手机穿加上去就太棒了

360fans_u30152207 发表于 2017-5-22 16:50

为啥老放在百度云下载

360fans_u30248708 发表于 2017-5-22 17:10

可以试试。。

360fans_uid30620983 发表于 2017-5-22 17:14

支持一下

360fans_uid30032101 发表于 2017-5-22 18:02

最新版本
https://eyun.360.cn/surl_yZSWXMy7sPm

360fans_u30619499 发表于 2017-5-22 18:04

平常心对待٩(๑^o^๑)۶

360fans_u30339507 发表于 2017-5-22 18:19

这就去试试

没有用户名 发表于 2017-5-22 18:23

希望系统越来越好。

360fans_u30446922 发表于 2017-5-22 18:25

不是有360换机助手了吗,还用这个干嘛,都是传东西的,反正我的手机里必备快牙

360fans_u18829016 发表于 2017-5-22 19:05

这类的软件多得是,并不需要。难道又会成为什么流氓内置软件卸都不能卸?

360fans_u22156149 发表于 2017-5-22 19:29

360fans_u30607831 发表于 2017-5-22 20:48

这不是华为的功能吗

360fans818242047 发表于 2017-5-22 22:56

说实在的,我这个人不愿意麻烦,说到底就是用它传东西,已经有很多传文件的软件了,使用率高的,有可能两个人都安装了,再用360快传,就显得…。但是,简单,快捷,就显得格外重要了,还有就是与系统的协调性,不要让人觉得是一个软件,更应该觉得是系统的一个功能。

360fans_uid10308678 发表于 2017-5-22 23:16

还是喜欢qq微信传东西

360fans_u32966023 发表于 2017-5-22 23:38

应该说,版本稳定后,就开始推送广告{:14_364:}{:14_364:}{:14_364:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【内测师招募】飞传出手,招募测试高手,吐槽更有大波好礼等候~~