360fans_uid1727976 发表于 2017-4-30 16:04

360为什么要对teamViewer 以及QQ远程做限制??恶心不恶心!!!

360为什么要对teamViewer 以及QQ远程做限制,最近发现360有点恶心了,对远程桌面都要管,经常限制远程操作,只要一碰360安全卫士,远程立马失灵,特么的觉得有点恶心,再这样下去,要卸载360 了。。。

尘少 发表于 2017-4-30 16:15

不会吧,我刚刚还和人用完QQ远程啊...

360fans_u2307 发表于 2017-4-30 16:50

没有听说这个功能,拦截都是有提示的

360fans_uid22899577 发表于 2017-7-18 15:27

发送一个激活文件被拦截了,正准备点击退出360,画面就卡住了。

360fans_uid4053383 发表于 2017-12-20 20:32

什么软件都是一开始说的很好,走到最后都是恶意软件。。。。360页不例外,

360fans_u35548882 发表于 2017-12-21 09:19

楼主:远程必须是在申请方和受控方的同时许可后才可开启的,在只有申请方单方许可的远程和非法入侵者的行为是混淆不可区别的,因此受管制也是正常的事,文件传输是经过邮件或网盘共享来传输的,过程中要经过文件安全检查通道,因此传输文件并不须走远程控制,文件被安全检查截止也有可能

360fans_uid30186849 发表于 2017-12-26 04:08

很恶心,只要有远程的时候,有360弹窗类的出现,QQ远程就只能看,不能控制了。

360fans_uid12452674 发表于 2018-4-23 10:20

楼主说的问题没有错,一点360的任意一个窗口,远程鼠标就不能操作了,要用组合键打开任务管理器,切换其他窗口,才能恢复

360fans399733629 发表于 2018-10-28 18:11

坑B的360,老人孩子不会,远程帮家里操作一下电脑,一有360的窗口出来就不能控制了,MLBD的,艹。我就是特意上来骂一句

360fans_uid2131534 发表于 2018-11-23 13:07

确实恶心,设计的毛线,我启动了teamviewer,打算出差远程呢,破360给我限制了,啥都操作不了。这设计的傻啊,要限制启动的时候限制呀,妈的,启动没限制,等到离开了,要远程了限制了,服了

漠视迩旳骄傲 发表于 2018-11-23 14:21

大家好,360不会针对teamViewer 以及QQ远程做限制,请问远程时的弹窗是否手动添加了弹窗拦截呢?如果方便可以留个QQ我帮大家具体查看一下问题原因,帮助大家彻底解决此问题

360fans118637433 发表于 2019-1-2 17:11

不光电脑版拦截,手机版更是无奈,出差在外想远程用手机查看一下电脑上的文件,只能看到桌面,可惜无法进行任何操作,360管的也真不少。

360fans_uid116254 发表于 2019-4-3 11:07

为什么要阻止,我怎么取消阻止。

360fans_u25514104 发表于 2020-8-1 01:16

我最近也遇到这样的问题 QQ远程没事 点开对方所有文件也没有事 唯独点到360卫士和杀毒和软件管家的时候 QQ就会提示系统权限原因 暂时无法操作

tansuoufo 发表于 2020-12-11 00:25

这个问题我早就发现了,所以每次远程协助前,只好让对方退掉360
页: [1]
查看完整版本: 360为什么要对teamViewer 以及QQ远程做限制??恶心不恶心!!!