360fans_u30283937 发表于 2017-4-21 19:28

【OS主题商店】你的桌面,你做主

童鞋们:         为了给你们提供更好的用户体验和服务,我们准备了一项问卷调查的活动来收集您的反馈和建议...         您对主题和壁纸有什么要求呢?您更喜欢怎样的主题和壁纸呢?         为了了解您目前对主题和壁纸的需求,         希望各位童鞋能够协助填写问卷,小编在此谢谢各位亲了...
参与方式如下:
第一种:可以进入主题商店首页✔首先进入主题商店
✔点击banner页面
✔参与问卷即可
第二种:(非常简单)
直接点击下面活动链接参与主题/壁纸问卷页面:↓↓↓http://www.sojump.com/jq/10591634.aspx
小编祝各位童鞋周末愉快哦~

来源: 【OS主题商店】你的桌面,你做主

360fans_u30179692 发表于 2017-4-21 21:17

沙发,

360fans_u30434933 发表于 2017-4-21 21:34

。。。。。。

十年@ 发表于 2017-4-21 22:52

还好还好。。。

360fans_u34005954 发表于 2017-4-22 10:49

更新系统

360fans_u30483226 发表于 2017-4-22 16:48

垃圾,不要问我为什么

360fans_u30257859 发表于 2017-4-22 22:53

把收费的改成免费的就行

360fans_u34063222 发表于 2017-4-23 08:18

抄袭某机友的感受,希望顶一个。
    感觉360手机主题太单调了,可以改的太少了,也不是全局的,没有活力,而且还贵。可选字体也不完善。
复现步骤:做手机做系统起步晚我不怪你,但是要是这样继续下去真的会让人更恶心。人靠衣服马靠鞍,UI是很重要的,但是360就这样局限于曾经酷派模式…实在令人难以接受,自己的主题商店里放的还是酷派的主题,风格还那么难看还收费那么贵,不给root也就算了,手机里主题还不是全局的,还是单一的,贵的,这就是你们不对了。  另外,字体上,比如华康圆体(W3/W5/W7)这些经典免费的字体你们都没有,从我2012用MIUI系统就有了,魅族手机也有,为啥360这么久了一个都没有?字体不能细一点小一点吗?  系统字体大小的整体布局也不行,选择字体大小应用的还不是全局的,换字体大小dpi没变这种逻辑真的很流氓,用户自己改了dpi微信等应用图片显示就有问题了,敢不敢在调字体大小的时候一下把这些弄好呢?有的用户就是喜欢小字,喜欢小图标,喜欢屏幕上一页的内容可以多一点,为什么你们就做不到呢?  这是我用了这么久对360 OS主题,UI,字体上的建议,从酷派到360这些诟病一直在!真是够了!你到底是360还是酷派啊!我看不出你的洗心革面!忍了好久!

360fans_u30396597 发表于 2017-4-23 14:48

有个咪咪用

360fans_u30167835 发表于 2017-4-24 22:43

不想参与、谁都做不了主!360说了算!下部机坚决不用360...!......!

360fans_u30614881 发表于 2017-4-25 17:43

还有人在用360手机?

360fans_u30558302 发表于 2017-4-30 22:13

弄个全局好不

360fans_u30468113 发表于 2017-5-9 10:38

魅族里面有基佬主题{:14_356:}

360fans_u30310386 发表于 2017-5-13 12:51

note3半年了不更新?这是再也不更新了?

360fans_uid30173668 发表于 2017-5-19 07:30

开机动画,二次元

Dnfx2019 发表于 2017-5-19 13:04

光有调查问卷,怎么自己做主制作自己的桌面啊?
页: [1]
查看完整版本: 【OS主题商店】你的桌面,你做主