360fans_uid26097193 发表于 2017-4-15 13:00

360企业云盘PC客户端发布1.0.3.1033版本

亲爱的360企业云盘用户:

您好,对,没错,我们360企业云盘PC客户端官网发布新版本啦~~~

下载地址请戳这里~~

更新日志(1.0.3.1033):New~
1.增加接受邀请功能管理员在web版添加成员之后,成员登录PC客户端可收到邀请弹窗提示
点击[加入],提示是否进入此企业,确定后切换至刚加入的企业
2.优化体验,修复多个bug

点击访问

西红柿炒韭菜 发表于 2017-4-15 14:30

大家下载后试试看

wxz0928 发表于 2017-4-15 14:40

360fans_uid12591196 发表于 2017-4-15 15:39

共享协作同步版本啥时候可以出来,共享文件夹下的子文件夹分级权限什么时间可以出来?

360fans_u27409707 发表于 2017-4-15 16:50

哈哈,晕倒了,这么长时间{:2_31:}

wxz0928 发表于 2017-4-16 04:41

更新的是个啥啊

360fans_u33378352 发表于 2017-4-16 14:48

360fans_u27265245 发表于 2017-4-16 19:20

通讯录备份好久出来,我的时间到了如果还没出来,就和你们说再见了。

360fans_uid34360028 发表于 2017-4-17 00:13

这么长时间了以为会满足大家的诉求,事实呢,迫切需要的功能始终没有,一次次的失望

360fans_uid32954817 发表于 2017-4-17 15:12

心好累哦!共享空间的搜索功能还没弄出来

360fans_u33314930 发表于 2017-4-17 17:47

想用个自动备份功能就这么难吗?360云盘快被我放弃了,垃圾.........................................................

360fans_uid115984 发表于 2017-4-19 15:30

我要同步版!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

360fans_u30176995 发表于 2017-4-19 17:18

同步版什么时候推出?有时间吗?

360fans_u33606710 发表于 2017-4-21 11:29

想用个自动备份功能就这么难吗?360云盘快被我放弃了,垃圾.........................................................
怀念以前金山网盘的同步功能

360fans_uid14406466 发表于 2017-4-21 14:28

老是更新一些无关紧要的东西,我要的功能都没能更新,比如:1.不能直接在云盘复制文件进行文件发送  2.不能直接使用看图软件进行看图  给我带来巨大的不便,问题反馈了很久但始终得不到解决!!讨厌死你们了

360fans_g2rmn9 发表于 2017-4-21 19:37

要同步版

360fans_u33378352 发表于 2017-4-22 21:46

wxz0928 发表于 2017-4-23 22:58

这次更新 没用的一堆有用的没有

OK易购 发表于 2017-4-25 13:46

垃圾,同步功能半死不活,有时同步,有时不同步,文件都搞乱了,360太让人失望,比坚果云亿方云差远了,除了空间稍大点一无是处,到期后坚决不用,多花点钱用坚果云,便宜没好货

360fans_fUsSla 发表于 2017-5-3 15:30

请问企业云盘是多少费用?

360fans_uid26097193 发表于 2017-5-3 15:55

20楼,您好
请访问下方链接,查看具体套餐价格及相关内容。
https://eyun.360.cn/vip/product/

liuyun0829 发表于 2017-5-3 22:43

希望能同步子文件吧!!!

360fans_uid26097193 发表于 2017-5-4 01:01

22楼您的建议已经收到,平儿会帮你反馈给程序猿蜀黍。

360fans_uid204225 发表于 2017-5-10 11:59

回收站加密功能什么时候出来呢回收站加密功能什么时候出来呢
回收站加密功能什么时候出来呢

360fans_uid26097193 发表于 2017-5-10 13:41

24楼
    您电脑的回收站也有加密功能么~~!

360fans_u2427588 发表于 2017-5-11 18:26

MAC 的客户端,还可以出来么?, 港真,作为一个付费用户,深感360这个产品的PM ,可以下岗!

Yang-114 发表于 2017-5-15 20:20

真的是,千呼万唤的自动备份功能,什么时候才能出来?现在的同步功能只能先在云盘中有文件夹,然后才能指定到本地同步。然后,原本是本地的文件,如何才能同步到云盘呢?没有!不支持!所以,x现在我们只能先把本地上传到云盘,然后再指定同步到本地(又下载一次)...这是什么奇葩逻辑?难道云盘的PM认为,用户的文件都是先在云盘中创建的么?脑回路太神奇。。。
用360十多年了,第一次这么嫌弃旗下的一个产品,还是付费的!企业云的PM真的不合格啊。等这一轮企业云到期,要是PM还没把产品整顺溜,肯定就此放弃360企业云。

360fans_uid21591525 发表于 2017-5-16 12:31

真是郁闷, 花了钱, 到现在还享用不了真正的同步功能!!!! 还要等多久呀?我们这些首批交费的小白老鼠们, 强烈要求给我们一年的服务期延期!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

360fans_uid115984 发表于 2017-5-16 21:29

我要同步版!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!再不出同步版,将360开发团队的人集体送到马家庄去!!!!!!!!!!!!!!!!!

贾维恒 发表于 2017-5-17 08:04

我是360云盘的忠实粉丝,此次关闭360云盘再搞所谓企业云收费,直接让我对360品牌产生怀疑,感觉就俩字“受骗”换句话说“骗子”!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 360企业云盘PC客户端发布1.0.3.1033版本