雄飛 发表于 2017-4-14 23:25

360能不能帮我们解决一下手机充电变超级慢的问题!!!崩溃了!

第一次用360手机,我已经失望了,充电好端端的就变得超级慢!半个小时充进1%的电量!说好的闪充呢?无语了

善了个哉的 发表于 2017-4-14 23:32

360的普遍问题已经无力吐槽了…

换个昵称 发表于 2017-4-14 23:32

别一边用一边充。如果手机太烫就不要充了,拔下来,等凉了再充

360fans_uyLWnw 发表于 2017-4-14 23:39

可能是充电线问题,我之前就是这样,一晚上才冲进10%左右的电,换了条充电线就好了。

好犀利!探索者 发表于 2017-4-15 00:56

建议线刷一下系统,或者换一下充电头和线{:14_363:}

风二样男子 发表于 2017-4-15 02:59

097才变慢的,怎么回事!

爱我所爱的人 发表于 2017-4-15 06:11

一样,现在要充很久才满,很多用户都和你一样,没办法解决了

大成小树 发表于 2017-4-15 12:04

楼主充电的时候是否没有显示快充啊?

360fans2789241590 发表于 2017-4-20 19:22

啊我也是新的时候充电贼快,突然就变很慢了

360fans_TLo3Y2 发表于 2017-4-20 19:29

充电器坏了吧?我的用了两个月坏了充不动了。

zhaolikuku 发表于 2017-4-20 21:03

我的有时显快充有时没有

摄影者~阿东 发表于 2017-4-20 21:12

{:14_365:}{:14_365:}{:14_365:}{:14_365:}

清草地2011 发表于 2017-4-20 22:47

这么多出现充电慢的问题的吗?我的N4S一夜充不满。去售后修了几次手机,没用。换用别的充电线,很快充满。究竟是什么原因?

清草地2011 发表于 2017-4-20 22:50

我的N4和N4S两部手机都出现这样的问题,不可能手机都坏啊。两个充电头也好好的,换成非原装充电线就充电很快。360要砸自家牌子吗?

清草地2011 发表于 2017-4-20 22:53

用别的充电线能快充,但是不耐用,半天就没了。用原装线充一夜,可以不停玩一天。究竟怎么回事?360没人能解决这问题吗

360fans763007784 发表于 2017-4-21 04:02

停用360卫士

360fans_wap3008733582 发表于 2020-5-20 07:05

我也是,不过我换个充电器就好了
页: [1]
查看完整版本: 360能不能帮我们解决一下手机充电变超级慢的问题!!!崩溃了!