360fans_u1976559 发表于 2018-7-4 11:12

我现在已经习惯了,有的回答被删除后就不应该去申诉了。一般只有自己误删的内容才是可以去申诉的,这样才能找回来。

360fans_u37713274 发表于 2018-8-22 14:44

也该是净化恶意灌水的形象了

360fans_u37720898 发表于 2018-8-25 16:49

初来咋道,了解了解。

360fans_dG2d2I 发表于 2018-8-29 12:24

哈哈哈

360fans_u37754386 发表于 2018-8-29 14:52

之前有一个提问貌似涉及相关,望删除

360fans_dG2d2I 发表于 2018-8-29 17:13

我想问一下为什么我发不了贴?是有什么限制还是我这号没用?

360fans_u36530864 发表于 2018-10-31 20:13

版主版主,回答不完善的也算违规吗?比如私聊qq的或者达到一半断水的

360fans_u37343027 发表于 2018-11-2 14:12

我想知道对于恶意举报有没有惩罚措施,我一天之类被删掉了12个回答,都是技术类型的,还有些是被选为推荐回答的问题;
然而现在我一条都不想申诉

360fans_u35056951 发表于 2019-1-21 21:36

我想请问一下,刚才提现了,以前都是很快就到账了,这次怎么没有到,是怎么回事呀,能帮我解决一下吗?

chinadxc 发表于 2019-2-28 10:39

没有清理的灌水内容太多

360fans_u38551677 发表于 2019-5-11 14:36

不可以发链接鸭

360fans_uid36290782 发表于 2019-6-8 18:28

请问版主,我在百度知道的一个问题被人复制到360问答了,想问下怎么删除啊

360fans_u36704743 发表于 2019-6-26 17:19

因问答服务系统升级,暂时无法提问和回答,给您带来的不便敬请谅解,感谢您对360问答的支持!
请问360问答要升级到什么时候鸭?

chinadxc 发表于 2019-7-6 21:10

看一下               

360fans220405929 发表于 2019-9-12 23:22

"东风吹,战鼓擂,美人醉盼君回捷报飞壮士归。
东风吹战鼓擂我是农民我怕谁?"
以上是答问者magie168恶意歪编革命歌曲歌词的,我曾经在5月19日举报过,你们却讲“经过审核,未发现违规”???如此儿戏?

360fans_uid677563 发表于 2019-11-15 10:45

感谢分享

360fans_u41017127 发表于 2019-11-17 21:14

只有对方手机号码能定位对方吗

360fans_1259674751 发表于 2020-2-15 16:40

台式电脑重装系统遇到问题(错误码1001)。电脑反复重起

360fans_uid41688310 发表于 2020-2-20 17:20

那个360问答楼层是什么?

360fans_uid41688310 发表于 2020-2-23 14:15

如果问题被删回答人有损失吗

360fans_u42529543 发表于 2020-4-10 15:43

我要删除我的回答 怎么操作?

360fans_u1976559 发表于 2020-4-22 16:58

在360问答网站中,自己提问过的问题如长时间无人回答,则是可以删除的;自己回答过的问题是删除不了的。
删除自己的回答只有百度知道才有,且过了五级的用户才拥有这个特权。
在百度知道方面,若因没有违反规范而被系统意外删除的提问或回答,只能是下面两个原因

1、你发布的内容与其他内容发生了冲突。注意:不是重复性的问题。
2、百度系统的BUG,俗称“百度抽风”,会被误删。这个只是你发完后过了几分钟才会出现的。

这些问题一定要尽快去申诉,并且申诉理由一定要是没有任何违规的信息,才会成功的被恢复过来。如果是因为冲突了而去申诉,就换用360问答去发表;如果是系统误删的,你也可以继续使用百度知道回答问题。

360fans_u1976559 发表于 2020-4-22 17:00

我现在已经习惯了,经常使用360问答发表是永远不会发生冲突的,因为是最安全的网站。

360fans_wap1360832513 发表于 2020-4-24 08:28

你好我想问一下怎样去掉手机去电显示公司名字

360fans_ezDbN0 发表于 2020-4-27 15:44

360问答企业号怎么显示等级,我看别人都有登记显示

360fans_u42717630 发表于 2020-4-28 11:51

什么是没经过验证码进行验证

360fans_u20435690 发表于 2020-5-10 14:44

由于66RPG游戏论坛已经没了,找不到一款游戏的下载资源,那个下载帖子也是由原作者发布的,我问了下谁那里还有资源,怎么就违反规则自动删除了,要不是绝版了我也不会来这里问了,结果说我违反规则,规则我也看了好像也没有吧,至少告诉我违反了哪一条,我去对一下,我没有恶意,只是问下

360fans_u1976559 发表于 2020-5-17 17:37

以上问题是您的ID跟360问答内容发生了严重的冲突,不是管理员删除的。

1、如果是管理员删除的,则只有让你自己去申诉;
2、如果不是管理员删除的,但内容还存在,点进去后提示不存在,那就是冲突了。也许您应该更换其他浏览器再打开会正常访问。
3、如发生了严重的冲突,请您与360管理人员进行联系。

360fans_wap1352296201 发表于 2022-5-30 15:33

某人用我手机号15811584447注册360问答用户名,发布文章上百,严重影响我的生活,可直接百度15811584447 搜到的结果都是那个渣男用我手机号注册的360问答用户名,请即立刻注销该账号15811584447.cn

孙翊淞_2022 发表于 2022-8-31 14:33

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 360问答社区规则