360fans_uid20830715 发表于 2017-4-5 07:56

360垃圾弹窗btime!!真想杀他全家,哪个狗-日的负责人放的弹窗.

这么影响用户,哪个狗-日的负责负责的,信不信去周红衣那里插你你

360fans_u33616668 发表于 2017-4-5 09:04

这好像不是360的弹窗

360fans_uid90704 发表于 2017-4-5 09:53

不是360的问题,自己查PC上其他软件

360fans_u33998308 发表于 2017-4-5 10:12

喷之前好好 学习下{:4_93:}

360fans_uid30335581 发表于 2017-4-5 13:42

您好,

抱歉给您带来了不好的产品体验,您可以点击弹窗右上方的"倒三角"按钮,选择"不再弹出"即可,谢谢。

面壁 发表于 2017-4-5 19:12

没遇到过,不知是什么产品干的好事。

360fans_u41998 发表于 2017-4-5 20:26

素质真低,你退论坛吧

終極小壞蛋. 发表于 2017-4-6 00:17

唉,360又成万能背锅侠了,这是QQ浏览器弹窗,只是在电脑管家的弹窗拦截中被错误的报告为360安全浏览器弹窗而已。@szkenpa

羞涩终结 发表于 2017-4-6 06:27

这是安全浏览器的弹窗,是sesvc组件的原因,我用HIPS把sesvc禁止全目录创建了,还有BDdoctor,不过我的弹窗没这么大,在右下角稍小,北京时间那个最烦人了,只要网址输入错误,就会一堆北京时间和友盟的广告

360fans_uid30027013 发表于 2017-4-6 08:31

这是安全浏览器的弹窗?好可怕

360fans_uid230001 发表于 2017-4-6 10:09

这个真的是360浏览器的弹窗?太可怕

面壁 发表于 2017-4-6 18:38

也主用过一阵安全浏览器,但没遇到这个,设置好了还是挺干净的,最终叫我放弃的还是那个“智能切核”。可能是分地区的?

360fans_uid20830715 发表于 2017-4-12 08:16

虽然非常愤怒,但对360这么快回用户表示赞赏,差点由粉转黑,弹出个窗,下面也不直接加个沟取消弹窗。,这个绝对是360的弹窗.

360fans_uid20830715 发表于 2017-4-12 09:01

这种烂新闻,烂弹窗,都给别人做烂了,一点屁用也没用,一点创新没有,做得丑,也不是我感兴趣的内容,加来干嘛呢???纯招恶心,骚扰用户.

嘻哈仔8 发表于 2017-4-12 10:48

用的极速,干净又极速,非常喜欢,就是更新速度跟不上。

嘻哈仔8 发表于 2017-4-12 10:49

据悉,由360公司和北京电视台合力打造的自媒体平台“北京时间”已于近日上线。北京时间由360控股,北京电视台参股,该产品主打新闻视频直播功能,可以理解成一个视频版的今日头条。

360fans_76190607 发表于 2017-6-22 21:17

已卸载全部360产品,最烦这种偷鸡摸狗的企业,恶心。

360fans_u30244098 发表于 2017-6-22 21:50

吃屎吧楼主

尘少 发表于 2017-6-22 23:57

有可能是360卫士的...

360fans_uid35051001 发表于 2017-6-23 09:11

太恶心了我的今天早上也弹出来了,以前没出现过,查了老半天原来是360的,我就说电脑上没安装啥软件 就360卫士和极速浏览器 哪来的这弹窗。看来是时候把360的东西从电脑全部清理出去了。

360fans_uid22282622 发表于 2017-6-23 10:33

查找弹窗位置就可以看到底是哪个软件

360fans_u4707 发表于 2017-6-23 11:13

希望360与北京时间这个垃圾网站脱钩。
看看北京时间这个垃圾网站,都是什么玩意。充斥大量谣言和猥琐内容。

这个名字没见过 发表于 2017-7-28 10:48

是的,btime是360的

sanmin 发表于 2017-7-28 11:55

我用360国际版安全卫士与360极速,用了一年,没有出现弹窗问题。

360fans_uid38940470 发表于 2019-4-11 16:20

就是360个狗日的弹窗好不好,弹的还是360浏览器的垃圾窗。

聆听。 发表于 2019-4-11 16:53

右上角三角处点一下,有不再显示的选项,不再显示的意思,就是永远不会再出现了!

极光飞扬 发表于 2019-4-13 22:35

这是360免费WIFI得弹窗
页: [1]
查看完整版本: 360垃圾弹窗btime!!真想杀他全家,哪个狗-日的负责人放的弹窗.