360fans_uid12783307 发表于 2017-4-3 09:51

360你能不能要点脸了啊,这个360手机桌面每次退出一应用就弹广告

360你能不能要点脸了啊,这个360手机桌面每次退出一应用就弹广告。

建议一天弹一次即可!!

360fans_u30590636 发表于 2017-4-3 17:57

那是浏览器推送的,你自己关上就行。

360fans_uid7405119 发表于 2017-4-8 23:01

我也是退出就弹广告,360越来越垃圾,准备想卸载

心在世界 发表于 2017-4-24 16:00

广告案例,而且不知道源程序!

ermeer 发表于 2017-5-6 22:26

草 ,我的就是老爱弹这个全屏广告

360fans_u32855278 发表于 2017-5-7 19:12

不要脸的玩意

360fans_75903914 发表于 2017-5-14 20:02

烦死人的360桌面垃圾制作者,广告烦死人!

360fans_u1469226 发表于 2017-5-25 22:13

一样越来越垃圾

360fans_u34942402 发表于 2017-6-6 19:42

垃圾

360fans_76149947 发表于 2017-6-18 00:25

我发现我的是点清理的那个水晶球以后就会弹广告,点一下弹一次,特别恶心,新闻头条也不知道赞助了360多少钱

360fans_uid22331885 发表于 2017-6-19 20:29

关闭手机助手,经数日研究发现,无耻的手机助手强行推广广告,关闭开机运行,关闭自动更新,关闭后台自启动,360一直自称拦截广告自己却不断在软件植入推广广告,真怀疑360卫士杀毒会不会随意入侵别人系统,贼喊捉贼

360fans_76437164 发表于 2017-7-21 19:26

用旧版本也是一样的,还是不停的弹出广告,更可恨的是旧版本原本可以搜索自己喜欢的主题下载,现在重新下载旧版本下载主题全部都是网络错误不能下载,新版本已经没有搜索主题的功能,越做越差了,大家可以考虑用91主题桌面

360fans_80140549 发表于 2017-9-20 15:06

卸载用别的软件arrow微软的很不错

xh1205 发表于 2017-9-23 14:15

我一直用老版没有广告,什么时候无广告了再更新!!

360fans72203728 发表于 2017-10-15 23:20

把网络权限4g和WIFI都不允许就行了

360fans_u30517413 发表于 2017-10-25 19:14

亲,请您升级到最新版本,关于这里的广告我们已经优化了。这里有更多专业人士为您解答,,如有问题请加群,360桌面玩家交流:608300203

360fans_u33924247 发表于 2018-10-17 11:59

现在老是弹抽奖的傻逼界面。
页: [1]
查看完整版本: 360你能不能要点脸了啊,这个360手机桌面每次退出一应用就弹广告