360fans_u30283937 发表于 2017-3-31 17:29

已开奖︱愚人节字体八折,拍立得、VR眼镜随机送!!!

中奖名单公布:

恭喜以上获奖用户,请于4月20日前将个人信息私信给 @360OS主题商店,私信格式:360OS主题商店愚人节+姓名+电话+邮寄奖品地址。
逾期未私信的,视为放弃获奖资格。

亲爱哒新、老朋友们:
主题君又来给大家送!福!利!辣!

好几次活动只要参与的都有奖品,各位小主为啥购买了不参加呀/(ㄒoㄒ)/~~
一年一度的愚人节就要到啦,
这次让主题君做你的小丑,换你们最灿烂的笑容!
所以!这次字体八折,更有科技好礼大放送~
活动详情如下:【活动时间】2017年3月31日——2017年4月6日中奖公布时间:2017年4月13日可加入360官方粉丝群随时了解活动进展QQ群:543564718【参与方式】第一步:前往360OS主题商店下载“科技愚你 字有一套 ”专辑指定字体;
第二步:分享#我的愚人节经历#+成功购买字体单号截图至本帖留言区;
第三步:赢取大奖!
【活动奖品】一等奖(一名):拍立得相机!!!

二等奖(两名):VR眼镜暴风魔镜 S1
三等奖(五名)吃货零食分享大礼包

购买越多获奖几率会变大哦!
【活动字体】Aa草莓菇凉、Aa方萌、Aa甜甜圈、Aa花瓣体、Aa天真体、Aa简行体、Aa童真女汉子、Aa西瓜先生、Aa桃子小姐、Aa芒果大侠、Aa小鹿体、Aa青葱、Aa夕禾、Aa手账体、Aa天秤座、Aa润行体
【活动评选】本次活动评选由主题小组工作人员评选抽取八名用户,派送大奖!
【活动须知】1、同一ID用户下载不同字体分享,会增大中奖机会,但不可重复中奖;2、同一主题截图不得重复回复,一共16组字体可供大家下载使用;3、分享图片中最好出现字体应用桌面截图;4、禁止挪用他人截图,违者将取消参与活动资格;5、活动结束后,将通过360社区、微信公众号、QQ群公布中奖名单,请留意;6、本次活动为360手机OS主题商店与字咖工作室举办,最终解释权归其所有。
本次活动是360OS主题商店与字咖举办,奖品由字咖字体赞助。感谢为大家谋福利的字咖字体小伙伴们,爱你,么么哒!这次,认真 你 就 赢 了

360fans_u33326172 发表于 2017-3-31 19:35

我喜欢的字体都没有活动,而且买的字体有名不副实的情况!

360fans_uid30554132 发表于 2017-3-31 20:14

加油。顶你们。

360fans_u33326172 发表于 2017-3-31 20:34

都下载了

难得糊涂--风 发表于 2017-3-31 21:14

支持一下!{:14_355:}

360fans_u30368576 发表于 2017-4-1 11:39

加油加油哦

360fans_u26741200 发表于 2017-4-1 13:27

主题居然有板块,不推送我都还不知道呢?愚人节快乐!

360fans_u34264076 发表于 2017-4-1 14:02

找不到订单号呀。。愚人节没有整蛊别人,而是上台做了个演讲,昨天晚上都没睡好。。。虽然演讲的很差,但是终于过去了。。{:14_358:}{:14_358:}

360fans_u30370873 发表于 2017-4-1 15:33

我喜欢的一个都没降价🙄🙄🙄

360fans_u8307321 发表于 2017-4-1 17:23

厉害了。

何炅 发表于 2017-4-1 20:46

我来看看。

慕容紫阳 发表于 2017-4-1 21:31

呦呦切克闹

没有用户名 发表于 2017-4-1 21:39

搞起来。

360fans_u34416236 发表于 2017-4-1 22:38

主题君节曰快乐

360fans_u30035246 发表于 2017-4-2 06:01

支持活动

管琰珑 发表于 2017-4-2 10:59

还要花钱购买

360fans_u26226356 发表于 2017-4-2 15:05

{:4_106:}{:4_106:}{:4_106:}

360fans_u34403889 发表于 2017-4-2 16:32

不错?!!!

360fans_uid32576703 发表于 2017-4-3 01:10

愚人节那天给女同事送了假花配上假虫子🐛在上面,虽然他们也知道有整蛊,但是还是下了一跳!{:14_368:}{:14_368:}{:14_368:}

360fans_u2989214 发表于 2017-4-3 07:22

中奖了

360fans_75632578 发表于 2017-4-3 12:00

怎么换字体

360fans_u32963278 发表于 2017-4-3 12:01

我就不买

360fans_u30583060 发表于 2017-4-3 12:46

我真的不想中奖,字体太丑了。

360fans_u30019218 发表于 2017-4-3 19:29

#我的愚人节经历#这段时间不知道为什么流行风油精,好像是做什么不可描述的事情{:14_354:}愚人节那天,我把风油精抹到签字笔上,然后假装写作业的时候字不会写,让室友帮我写,等他用抹过风油精的笔写过字,我假装关心的跟他说:你眼角上有好大一坨眼屎。他想都没想就去用手擦~然后~{:14_367:}{:14_367:}{:14_367:}我差点被打死{:14_365:}

360fans_u30019218 发表于 2017-4-3 19:31

支持主题君的活动~{:14_369:}{:14_369:}{:14_369:}

360fans_u30011130 发表于 2017-4-4 09:40

#我的愚人节经历#接到好友电话赴约吃饭,到达地点后无法联系上,只能独自一人吃饭。第二天才发觉是愚人节,(也许朋友的电话真的没电,又或者真的捉弄我)但我相信这是一种信任,我不后悔被愚弄。

360fans_u30011130 发表于 2017-4-4 10:15

#我的愚人节经历#接到好友电话赴约吃饭,到达地点后无法联系上,只能独自一人吃饭。第二天才发觉是愚人节,(也许朋友的电话真的没电,又或者真的捉弄我)但我相信这是一种信任,我不后悔被愚弄。

360fans_u30011130 发表于 2017-4-4 10:19

360fans_u649231 发表于 2017-4-4 10:55

#我的愚人节经历#奥利奥去奶油,换成牙膏。被人塞过,好彩没中招。

360fans_u30011130 发表于 2017-4-4 11:10

页: [1] 2 3
查看完整版本: 已开奖︱愚人节字体八折,拍立得、VR眼镜随机送!!!