360fans_75599229 发表于 2017-3-28 22:31

能不能加快电*子眼数据更新速度?

随固件更新太慢,难道不能单独更新?360做不到?现在一路基本好多不报的,鸡肋啊!同感的请排队呼吁。

360fans_uid10002875 发表于 2017-3-29 00:39

全都没有消息了。

360fans_75549080 发表于 2017-3-29 09:10

反正我的只有三句话,GPS定位中,GPS信号正常,GPS信号丢失,永远这三句

i.sll 发表于 2017-3-29 09:13

个人感觉这玩意就是噱头鸡肋

360_sff 发表于 2017-3-29 10:39

您好,能否提供下具体不播报的道路信息,我们反馈给图商看下是否没有此路段的数据

360fans_uid14932322 发表于 2017-3-29 10:46

没有这功能倒好,有了这功能我超速了2次,该报的不报,没测速的瞎报。。。360这么强大的技术连个电子眼都做的没3流小厂好,为什么呢?没用心去做!!!

360fans_uid4268616 发表于 2017-3-29 10:56

百度地图,更新超快

360fans_uid24117615 发表于 2017-3-29 14:07

广大车友积极反馈,报警地点的数据才能逐步完善。一般记录仪的报警地点信息均由第三方合作伙伴采集提供,更新可能存在不够及时的现象。但还不至于基本不报这么夸张吧?除非那些点都是新设的?

360fans_uid30396443 发表于 2017-3-29 15:29

你还要求更新?我要求别更新了,以前报的路口现在都不报了

gyd007_2012 发表于 2017-3-30 22:44

越更新报的越少

冰之_殇 发表于 2017-3-31 10:55

没有这功能倒好,有了这功能我超速了2次,该报的不报,没测速的瞎报。。。360这么强大的技术连个电子眼都做的没3流小厂好,为什么呢?没用心去做!!

360fans_75599229 发表于 2017-3-31 21:52

小县城到市区,一路上今年新增了不少限速摄像头,也撤掉几个,撤掉的依旧报,新增的却没有,唉。具体路段,太多了啊,广东省潮州市到饶平的公路,跨省到福建诏安的路段,县内222省道。。。。。。。。。。

360fans_75632127 发表于 2017-4-2 19:51

后悔买360了
页: [1]
查看完整版本: 能不能加快电*子眼数据更新速度?