草帽君 发表于 2017-3-28 17:12

揣着N5去吃云南曲靖 乡村大席——6G大内存当然更接地气!

N5在手说走就走——品尝豪爽菜肴,体会淳朴民风
好久没出去逛了,有幸朋友邀请同他去曲靖参加一场传统的乡村婚礼宴会,作为一名集各种吃货功能为一身的高级吃货,当然有义务和责任代大家来品尝美味,话不多说直接上图{:14_359:}吃货们乖乖投降吧,不要夸我帅先来张狗图(中华田园犬,田园中的特斯拉免充电超长续航)

ps:本图片均由N5和旗舰版拍摄@草帽君{:14_369:}云南曲靖的乡村少了许多城市喧嚣,多了些安静祥和淳朴的民风。正值三月樱花开,便是喜事连连,城市呆的久了,也适合出门寻找那份难得悠闲,而且还有大餐吃。

{:14_363:}来一张今天拍照的设备~360手机N5,不仅内存大,而且拍照更清晰,4000毫安大电池让我感觉带个充电宝都是多余的......短途旅行有台N5就够了{:3_52:}

(⊙o⊙)…の这位便是今天的新郎官,不过这都不重要,小编就是来吃的,新郎( ^_^ )/~~拜拜,我要克你家厨房......(当然还是要先{:4_87:}祝新婚快乐白头偕老)

看着黄澄澄的大玉米,居然有点想家,{:14_367:}也难怪,离家好几年了就想说麻麻我要吃你做的爆米花{:4_93:}

看着大家活陆陆续续过来,看来吃饭时间就要开始了,小编也先去占个位置喽。

众望所归,开始上菜,虽说没有乡村没有富丽堂皇的装饰,但是美味无高低,好吃才是硬道理,走一波美味吧吃饱了有力气,才好减肥{:4_104:}

《豆豉蒸鱼》鲜香开胃(偷偷说一句,N5成像效果还是极好的{:4_106:})

打个蘸水开吃,小编可是无辣不欢{:14_361:}

冒着蒸汽的锅,怎么看都顺眼。

看到了才知道乡村的水果拼盘也是极好的,有模有样。{:14_354:}

《水煮南极虾》

《牛肉花盘》真的可以吃到够!!!

《黄金酥肉》油而不腻,小编问可以打包带走不O(∩_∩)O哈哈~

《大肘子》自家的猪,咋吃都放心。{:4_103:}

《野菜汤》去油解腻,要不要来一碗?

小米辣,火辣辣的心

油辣椒,火辣辣的情,视乎大家都喜欢吃辣呢{:4_107:}

来来看看大厨时间,60寸的大铁锅,加长加大的锅铲,还有助理,老lao师shei(山东话称呼厨师等技师)真的要那么霸气么{:14_350:}

小编实在是没定这大锅水是干啥用的~{:3_64:}

炒菜,摆盘,盛菜,上菜   一应俱全,人多呀就是热闹{:3_52:}

天晴 瓦房 好嗮鞋

小伙子玩王者荣耀是不是该换台N56G大内存了,骁龙653,带你飞!!!{:14_355:}

就觉得花绳好看{:14_356:}

休息的阿姨么们,靠着炭火拉拉呱~

听说水烟袋挺好玩的,吸烟有害身体健康~叔叔{:4_93:}

咦.....那是6G大内存的N5么,妈妈我也想要{:4_109:}

吃完了,逛完了,回家了,各位看官关注@草帽君有更多精彩,
下期预告{:14_371:}《带着N5寻找普米族》

欢迎点赞评论@明道 @晴空 @睡不醒007 @小步穿杨 @贝大大 @奇酷社区 @五月数码科技

360fans_u30588971 发表于 2017-3-28 22:01

不错不错,看的很有食欲

360fans_u30601689 发表于 2017-4-1 11:52

馋得我肚子都咕噜叫了

360fans_u34168281 发表于 2017-4-1 14:59

😊😊😊

360fans_uid30529454 发表于 2017-4-1 16:01

太牛啦,这么详细丰富

360fans_u34427722 发表于 2017-4-1 19:41

漂亮,完美

360fans_uid32874784 发表于 2017-4-1 19:52

拍的不错哦

360fans_u30315229 发表于 2017-4-1 20:13

用着真的不错

360fans_u30248885 发表于 2017-4-1 20:13

路过,帮顶

360fans_u30543901 发表于 2017-4-1 20:20

看的我直流口水

360fans2810720795 发表于 2017-4-1 21:04

哇好安逸

沙魔star 发表于 2017-4-1 21:10

很不错

360fans_u30611299 发表于 2017-4-1 21:14

小编曲靖的

没有用户名 发表于 2017-4-1 21:40

接地气。

360fans1427860136 发表于 2017-4-1 21:57

我只想弱弱的问一声小编,你的N5是定制的吗?我怎么拍不岀这效果?

360fans_u30610784 发表于 2017-4-1 23:03

360fans_u30044345 发表于 2017-4-1 23:06

你给是克了!我在红河!这里的杀猪饭相当好吃,大碗喝酒啊爽,一碗就醉了!

360fans2639621808 发表于 2017-4-1 23:12

妈妈咪妈咪妈咪,好好休息

360fans_uid4576931 发表于 2017-4-1 23:45

不知道360给了多少……,这广告打的厉害了,在下佩服了

360fans_u22156149 发表于 2017-4-1 23:58

360fans_uid30158418 发表于 2017-4-2 00:10

我就是曲靖的😂

沙魔star 发表于 2017-4-2 01:09

好活动

360fans_uid2967038 发表于 2017-4-2 04:51

曲靖狗

360fans_uid32831153 发表于 2017-4-2 05:07

垃圾水军又出来了

360fans523185911 发表于 2017-4-2 05:50

说走就走

360fans_u30035246 发表于 2017-4-2 05:55

很不错

360fans_u30368576 发表于 2017-4-2 06:20

真不错

360fans_u32766999 发表于 2017-4-2 06:26

不错。

360fans_u20939595 发表于 2017-4-2 06:27

就是屏幕容易碎啊,比我的防爆膜碎的还厉害

360fans_uid31669892 发表于 2017-4-2 06:45

口水都流干啦🌻🐙🐙🐙
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 揣着N5去吃云南曲靖 乡村大席——6G大内存当然更接地气!