360fans_u34398732 发表于 2017-3-28 09:51

流氓奇付通,偷偷扣费

给个解释,这是什么意思?偷偷扣了我30大洋,没听说过奇付通更查不到什么奇付通,最近也没充值过怎么回事?
钱虽然少但伤心啊

360fans_uid15356233 发表于 2017-3-28 10:27

您好!

关于支付宝被扣款30元的问题相关人员已联系了您,并给出了相应的解决办法。

如有其他问题请随时联系我们。

工号:206

360fans_i2yBhc 发表于 2017-4-10 01:37

我日妈莫名其妙被扣了77块,还冲了什么金砖请问这是干嘛的?直接从支付宝里扣掉,那么厉害连密码都不用?奇付通是你们旗下的软件吗?还是骗钱来的?可以报警吗

360fans_i2yBhc 发表于 2017-4-10 01:38

连续几个月的扣,请问你们是不是有破解人密码的黑客啊教教我呗?

360fans_uid15356233 发表于 2017-4-10 14:07

您好!

请提供下您支付宝的交易凭证,以便核实,查询方法如下:

打开手机支付宝——点击左上角“账单”,找到该笔交易,点击查看详情,并点击“创建时间最右边的大于号”,待订单号显示出来后截图。

工号:206

360fans_uid4054912 发表于 2017-4-26 20:52

把支付宝小额免密支付关掉吧 刚就被扣了30块游戏账号卖了还能在那边消费
自动和支付宝签免密支付的

360fans_uid34960529 发表于 2017-6-9 15:04

为什么免密支付,帐号要给人了,你快给我解决

360fans_uid32500330 发表于 2017-6-10 08:48

我没有操作支付,游戏账号也没有泄露,为什么也扣我钱了。我想要知道是什么游戏,账号是在哪个城市登录的,购买了什么。谢谢

360fans_uid32500330 发表于 2017-6-10 08:50

360fans_uid20471213 发表于 2017-6-11 11:49

这是什么意思?微信图片_20170611114700

360fans_uid35014105 发表于 2017-6-17 18:28

我也被扣款了,29元买了500钻石,什么东西???买了360手机,结果被偷钱????搞毛呢???360

360fans_uid35014105 发表于 2017-6-17 18:29

360n5s,本来是奔着安全去的,结果被偷钱????

360fans_X0HMnG 发表于 2017-6-27 13:43

为什么我莫名其妙被刷了一千多块,不用密码也可以吗?奇付通,你们考虑过我们吗,直接扣费,一千多说多不多,说少也不少了。支付宝清清楚楚写着,交易给了奇付通。我手机号18503809348    希望能给个说法

360fans_X0HMnG 发表于 2017-6-27 13:46

话不多说,自己看吧。

360fans_80077815 发表于 2017-9-11 10:59

奇付通扣钱100块钱,给个解释怎么回事???是不是需要告你们乱扣钱

360fans_80077815 发表于 2017-9-11 11:03

奇付通乱扣钱,给个解释,要不然告你们,你说怎么办。扣了100多了,给个解释,钱不在多,乱扣钱你说怎么办,给个好办法解决

360fans_uid15356233 发表于 2017-9-11 14:26

您好:

请您将遇到的问题发送邮件至360payhelp@360.cn会有相关工作人员为您解答,感谢理解!

工号231

360fans_80077815 发表于 2017-9-11 15:08

已经发送等待处理结果

360fans_wap3326312672 发表于 2021-9-3 11:29

竟然开通了免密支付,简直就是胡扯,还给我续费,作为当事人,一点都不知道这是怎么回事

360fans_wap985844008 发表于 2021-9-7 00:01

怎么回事,被扣费不知道,还来个继费

360fans_wap2569005632 发表于 2021-9-21 10:54

连续2个月被扣了,说是续费,我自己都不知道续了什么服务。

360fans_wap2569005632 发表于 2021-9-21 10:56

连续两个月被莫名其妙扣钱,都不知道是什么东西。

360fans_wap276122608 发表于 2021-9-26 04:42

连续三个月的自动扣费 明明没有下载 也不知道扣的什么费用

360fans_wap3316666356 发表于 2021-10-17 03:19

<div>无缘无故多出来一个自动续费,查了半天都不知道什么收时候开通的,而且都是在半夜两三点扣的钱</div><div><br></div>

360fans_wap3289293436 发表于 2021-11-1 03:13

这是什么意思,我都不知道这是什么服务就扣钱,还会员!好歹我也要知道是做什么的会员啊!

360fans120536292 发表于 2021-11-4 21:36

360fans_uid24218658 发表于 2021-11-8 09:59

奇付通科技有限公司扣了我二个月的会员费,如何投诉?

360fans_uid24218658 发表于 2021-11-8 10:00

乱扣钱

360fans_wap389805811 发表于 2021-11-11 13:03

还有人能处理吗?被无缘无故扣费了,手机号码13855459205

360fans_wap2842486555 发表于 2021-12-11 03:09

6月份开始9.9元,之后是每月19元的会员续费,已经自动续费5个月,并且完全没有消息提醒就不说了,每天夜晚两点扣费就是怕我看到扣费了是吧,只有银行卡的扣费通知 ,切没有app会员续费通知,偷钱?
页: [1] 2
查看完整版本: 流氓奇付通,偷偷扣费