360fans_uid33926711 发表于 2017-3-27 15:34

客服愚弄消费者

我的360奇酷极客版手机在正常使用情况下,由于电池鼓胀,将屏幕鼓出手机主体,并引起碎屏。经多次与客服沟通,免费为我更换了电池,但不为我更换屏幕。所以我决定废置此手机,不再维修了。但官方售后(使用0755-61898999)拨打给我,称给我带来了很大不便,愿意给我更换同配置的360Q5 PLUS手机,我说屏幕损坏,无法备份资料,不想更换了。售后又使用0755-66618303给我打电话说可以简单维修后备份资料给寄过去换新机。但并没有告知我时间期限。我在维修备份并恢复出厂设置后寄达深圳售后。却给我致电称只能维修,不予更换。我想问一下,最初我要求维修时候,只换电池,不修屏幕。我想放弃该手机的时候,却要求我自费维修后寄回换机。我按照客服要求去做的时候,又不给我更换了。贵公司是不是在耍猴呢?消费者权益如何保障?好在我维权意识较高,保存了手机故障图片,通话记录图片以及客服通话录音,我将持续维权,并不为一个手机,只为一个道理而维权!

360fans_u30193254 发表于 2017-3-28 15:34

抱歉没能给您带来更优质的体验,烦请楼主私戳我提供您的联系方式,我讲联系客服为您处理,感谢。

360fans_u30434834 发表于 2017-3-28 21:28

当年我买奇窗那款手机壳的时候客服也是这种德行

360fans_uid30461322 发表于 2017-3-29 01:27

360全方位坑死你,果然没改错名!

360fans_u30301339 发表于 2017-3-30 13:30

坑爹坑多!

水瓶哥在复旦 发表于 2017-4-2 11:56

已经比vivo良心多了。
页: [1]
查看完整版本: 客服愚弄消费者