360fans_uid33571373 发表于 2017-3-26 00:14

说n5好的,真是不是托吗??

出于对360品牌的信任,这款n5是我使用的第五部360手机,购买前也做了一些功课,好多朋友说wifi信号等方面比n4s有提升,没想到拿到手,问题频发:1.刚装上手机卡,有4g网络能上网,但打不出去电话,顿时我的心都凉了,这什么情况啊,后来在客服指导下重置手机,总算解决了这个问题。2.用手机原装充电器充{:14_358:}电两个小时刚到百分之六十,上一个手机是旗舰版,不到一个小时就满电了,这落差实在太大了。3.wifi慢成蜗牛啊,搜淘宝图片加载不出来,为了做测试,我拿出旗舰版同时搜索同一件物品,旗舰版太给力了,完全没有卡掉。以上这些是我收到手机的第一天,也就是今天不到十二小时内遇到的问题,此刻心已凉,这真的是最后一部360了!有搞饥饿营销的时间,不如提升一下手机质量…

360fans_uid26909470 发表于 2017-3-26 00:36

心疼你们N5的

360fans_uid32872074 发表于 2017-3-26 01:45

关于充电慢问题,查看借口是否插紧

360fans2660248516 发表于 2017-3-26 04:31

我能说我的挺好的嘛

360fans_u34264076 发表于 2017-3-26 07:34

我的没问题呀。充电一个半钟甚至更短。Wifi可以用

360fans39985676 发表于 2017-3-26 09:02

我的除了唱歌录音忽大忽小,一切正常

360fans_uid34150114 发表于 2017-3-26 09:09

呵呵,又是非普遍性BUG?

360fans_u32521885 发表于 2017-3-26 10:08

充电也就一个半小时,如果你的很久 请问你是正规渠道买的吗

360fans_uid16395863 发表于 2017-3-26 10:37

我的充电第一天确实一个半小时左右充满了,结果第二天用了2个半小时左右,昨天第三次充又是一个半小时,我也是醉了~~~

360fans_u30619473 发表于 2017-3-26 12:37

我没什么问题{:14_370:}

360fans_u30498902 发表于 2017-3-26 13:42

我的充电也没问题,你看看是不是你插入充电器选择了普通充电

360fans_u30445836 发表于 2017-3-26 19:48

充电快的飞起来

360fans_uid11726135 发表于 2017-3-26 19:48

85分钟满电

360fans_u13574060 发表于 2017-3-27 09:23

说N5不好的,真的不是别人花5毛钱请来的水军吗?
不管哪一款手机都有些不至于阻碍使用的小毛病。有人说插上耳机有问题,对于我来说用手机几了从不带耳机的,根本算不上问题。可是本人对于苹果不支持双卡双待,不支持内存扩展这两点非常不满意,难道我能说它有问题吗?

360fans_uid9038189 发表于 2017-3-27 09:57

关手机 两小时充80_90

360fans_u30300102 发表于 2017-3-27 10:04

刷淘宝都很慢?

360fans_u11760841 发表于 2017-3-27 12:12

我的特别快,你莫用快充模式吗?

360fans_u1398951 发表于 2019-9-12 18:49

铃声音量自动变小、蓝牙跟Wifi冲突到怀疑人生、还有不定时出现的各种各样的广告……
页: [1]
查看完整版本: 说n5好的,真是不是托吗??