nelsonju 发表于 2017-3-22 16:02

强烈呼吁360手机卫士IOS版本取消垃圾广告!

如题,不知道360安全卫士,什么时候需要靠垃圾广告才能维持生存了!
起初是卫士内每次系统检查要跳出来N多重垃圾推广,比如什么测网速、下载安全浏览器、理财等等的诱导广告,
现在更是发展到,打开卫士就直接跳出个5秒钟的游戏推广!
这样的程序,是怎么提交到苹果应用商城去的!强烈投诉!!

nelsonju 发表于 2017-3-22 16:13

这是要逼着我们统统卸载你们应用的意思吗?

360fans_u23464988 发表于 2017-3-22 16:53

好的,非常感谢您的建议,我们会在后期不断优化产品功能的,还希望您继续多多支持我们的产品哦

nelsonju 发表于 2017-3-23 11:57

不取消垃圾广告,就卸载所有360相关的软件。现在电脑端的浏览器已经不用垃圾360了,还剩下杀毒和安全卫士软件,我看你们是准备作死到什么时候!

来自唐朝的用户 发表于 2017-3-24 13:53

卸载吧,现在都很少病毒,用不上

360fans_u2307 发表于 2017-3-24 13:59

取消是不可能的,免费产品就是靠推广生存的,应该提供关闭

nelsonju 发表于 2017-7-10 08:32

已删除手机上所有的360软件

360fans_uid395752 发表于 2017-7-21 16:56

换成腾讯手机管家轻松解决这个问题,我用360N年,越狱版、APP版都用过,自从越狱版不做后360的体验是越来越差,没办法的情况下试了一下手机管家,这些容易退出、不拦截、发热、打不开开关等等症状全部搞定,是时候和360说再见了

360fans_u168115 发表于 2017-7-22 08:22

腾讯手机管家也有广告啊 没看见你去喷???{:15_452:}

360fans1402931735 发表于 2018-11-24 07:31

360现在就是流氓,到处广告,都是什么这头条那头条的,还有能借多少钱的,360手机卫士自动下载安装软件,我也是很忠实的360粉,不过我现在失望了,不止手机,连电脑的360一样广告无处不在,弹窗,自动下载软件,我只想说一句卧槽!果断卸载360安全卫士,但是手机上卸载不了,也停不了,目前很担忧360手机的安全问题!
页: [1]
查看完整版本: 强烈呼吁360手机卫士IOS版本取消垃圾广告!