360fans_u30027972 发表于 2017-3-22 09:25

360手机卫士每天摇一摇红包每次都是0.1元

重要的事情说三遍,重要的事情说三遍
  这样的情况已经半个月了,上周和上上周每次在360手机卫士每次下载一个应用抢红包都是固定的0.1元,这是随机的吗,这都随机半个月了,这随机好吧太巧合了吧,所以这是后台系统问题,是人为的还是系统bug,相信大家都心知肚明吧,我只有这三天的证据,以后如果还是这样我就天天跟帖,让你们看看这是多么“巧合”

360fans_u30027972 发表于 2017-3-29 01:10

唉,上传截图上传不了

360fans_u30027972 发表于 2017-3-22 09:27

我要补充说明一句,请官方工作人员不要拿这句话回复了:

好的,非常感谢您的建议,我们会在后期不断优化产品功能的,还希望您继续多多支持我们的产品哦

360fans_u23464988 发表于 2017-3-22 11:11

您好,感谢您的反馈,0.1在活动规则中目前是正常的哦,在红包规则中有相关提示,请参考

360fans_u34012834 发表于 2017-3-23 00:40

我也是有时候全部app0.1元

360fans_u26025415 发表于 2017-3-23 00:54

我的手机卫士摇一摇也有半个月左右都是固定0.1元!

360fans_uid2820578 发表于 2017-3-23 07:06

我的也有半个月0.1的了!

360fans_u30027972 发表于 2017-3-23 15:16

上传今天周四截图,第一个截图明明已经登陆360卫士了,下载一个应用打开后出现了图一显示你没有登陆,然后我去登陆,登陆后又显示你没有登陆,没办法,退回手机卫士设置里面登陆,登陆成功后刚才那个红包没有了,剩下的周四红包一毛钱,摇一摇红包一毛钱

360fans_u30027972 发表于 2017-3-24 08:17

今天周五的红包接图,都是0.1

360fans_uid33037480 发表于 2017-3-24 20:10

只要0.1,清理大师,安全卫士,360wifi都是0.1,有时候一个时段都是0.1,换个时段就不是了。有时候一天都是。今天另一个号,手机助手拆了个18块多的,这是我拆过最大的

360fans_u30027972 发表于 2017-3-25 20:04

今天周六,都是0.1

360fans_uid33877859 发表于 2017-3-25 23:45

支持楼主,楼主反应的情况中 ,有一个我也经常遇到

那就是我的手机在卫士摇一摇里, 第二个红包往往提示我登陆——登陆完回来拆红包还是提示我去登陆。……。这样的情况经常发生,我也不知道是为什么。

360fans_u30027972 发表于 2017-3-26 17:54

今天周日,连续快一个月了

360fans_u30027972 发表于 2017-3-26 18:43

请官方人员仔细看这个帖子,都20多天每次抢红包都是0.1元,连续20多天了每次都是0.1元这合理吗,这是不是随机,这是必然现象了@天堑丶 @TracyLuo72 @顽皮的笨笨猪

顽皮的笨笨猪 发表于 2017-3-26 19:27

您好,抢红包金额确实是随机的,正常的;当前手卫和清理大师均支持抢红包活动,您可以选择不同应用多抢几次提高概率哦{:4_97:}

360fans_u30027972 发表于 2017-3-27 13:29

继续上传今天周一的@天堑丶 @TracyLuo72 @顽皮的笨笨猪

360fans_u30027972 发表于 2017-3-27 13:30

上传错了,今天周一的

360fans_u30027972 发表于 2017-3-27 13:40

这种现象都持续20多天了,请官方人员核查360账号18435148967
@顽皮的笨笨猪 @TracyLuo72 @天堑丶

360fans_u30027972 发表于 2017-3-28 02:39

今天还是这样,望工作人员查看

360fans_u30027972 发表于 2017-3-28 02:41

今天还是这样,望工作人员查看

360fans_u30421895 发表于 2017-3-28 17:11

你刷回1.0版本就不这样了,我刚开始升级2.0版本时每天都0.68,过段时间变成0.36,后来就每天0.1,刷回360Os1.0之后就再没出现过0,1,但也再没抢过5毛以上的红包。

360fans_u30027972 发表于 2017-3-28 17:12

唉,上传截图上传不了

360fans_uid2820578 发表于 2017-3-29 07:02

用7.1的卫士

360fans_u30027972 发表于 2017-3-29 10:50

@顽皮的笨笨猪 @TracyLuo72 @天堑丶

360fans_UvwqHJ 发表于 2017-3-30 20:00

加我QQ3111517754我给你说

360fans_u30027972 发表于 2017-3-30 20:20

今天依旧如此,就不截图了,唉,上传个截图上传半天

360fans_u30027972 发表于 2017-3-31 07:09

360工程师,产品答疑师问了白问,昨天做完任务后恢复出厂设置今天就不是0.1元了,总算躲过去连续20多天的魔咒了

360fans_uid10730652 发表于 2017-3-31 11:54

今天终于不是0.1元了

360fans_u39819317 发表于 2019-7-13 17:44

我的帐号13955716032请帮忙解封,谢谢!

360fans_uid30391276 发表于 2019-7-20 23:21

我的都是0.5    0.6   0.3分
页: [1]
查看完整版本: 360手机卫士每天摇一摇红包每次都是0.1元