林炜wei 发表于 2017-3-14 18:22

(已开奖)【摄影活动】嗨,春春!我和春天有个约会

让大家久等了,伴随的春天的脚步,我们的摄影活动结束了,期间感谢社区众多小伙伴的热心参与,经过小版与管理员的筛选确定了本次活动中奖名单。五一假期也随之而来,祝各位五一快乐!
【中奖名单-春摄奖】
社区昵称:@亚柏 【我和春天有个约会】蜗牛会春

社区昵称:@wilful2 【我和春天有个约会】+早春——阳光邂逅雨露的温柔

社区昵称:@一只鱼 [我和春天有个约会]阳台的春天

社区昵称:@背包客00 【我和春天有个约会】春暖花开

社区昵称:@~翼燃~ (随手拍用户)
【中奖名单-发现奖】
社区昵称:@shimmercc 【我和春天有个约会】+ 三生三世十里桃花

社区昵称:@清彤 【我和春天有个约会】+春天收藏册

社区昵称:@诸葛文博 春光乍泄“好色之徒”就该出去拍拍拍

社区昵称:@珏珏君(随手拍用户)
社区昵称:@好名难取字(随手拍用户)
请以上获奖同于2017年5月3日12点之前将姓名、电话、地址私信给@林炜wei,并将所拍摄原图发送至邮箱1173763381@qq.com,文件夹统一命名为:活动名+社区昵称,逾期未发送或无原图将取消获奖资格.

草长莺飞二月天,拂堤杨柳醉春烟。
不知不觉春天的脚步已经已经走遍我的世界,
依稀还记得去年与春的不舍离别。
春风吹醒了沉睡的生命,春雨滋润了大地,春花漫山遍野的开满了我的心田,

把握机会,
拿起手中360手机,
不在邂逅春天,
和春天来场约会。
用360手机记录你和春天的甜蜜瞬间,
让这个春天不留遗憾。

【活动时间】:2016.3.15—2016.4.20

【参与方式】:
方式1:在社区“手机摄影”版块发帖,标题为:【我和春天有个约会】+自定义文字,如【我和春天有个约会】春日相约。
方式2:在360社区APP端的“随手拍”----“我和春天有场约会”栏目下发布相关主题图片;

随手拍秘籍传送门:【随手拍秘籍】一键玩转随手拍,你需要知道这几点!

【奖品设置】:
春摄奖5名: 10000mAh移动电源
发现奖5名:360手机定制限量纪念版T恤1件

【评选规则】
由摄影版块版主、社区管理员组成的评审团对所有作品进行审核,评选出获奖作品,活动时间结束后一周内开奖;

【活动规则】
1、活动作品,需为手机拍摄,并保留原片,以备核验,无原图或非手机拍摄将取消获奖资格;
2、鼓励发多组,选取最优秀的一组进行评选;
3、获奖者均有机会直接进入360手机社区摄影军团,享受丰厚的核心组福利;
4、360手机社区默认拥有所有参赛作品的二次传播权限;
5、参赛者所参选的作品需为原创作品,不得盗用他人作品,一经发现取消参赛资格;
6、拍摄手机为360手机,包括大神系列、奇酷系列、Q/N/F系所有360手机。
7、开奖公告公平性如遇到质疑,在查询后如属实,发布者有权更改获奖公告;
8、本次活动最终解释权归360手机社区所有。

360fans_u32603656 发表于 2017-3-14 19:17

支持,参与。

360fans_u30008891 发表于 2017-3-14 19:39

抓住春天,一起来分享美图{:14_367:}

360fans_uid30004718 发表于 2017-3-14 20:13

支持活动 和春天来场约会

360fans_u30548828 发表于 2017-3-15 00:42

赞一个{:14_369:}

360fans_u30378357 发表于 2017-3-15 00:59

支持。

360fans_u30154225 发表于 2017-3-15 05:15

这个活动好,支持

360fans_u30045365 发表于 2017-3-15 06:13

好活动

360fans_u30003228 发表于 2017-3-15 18:56

墙裂支持,欢迎大家参与

360fans_uid30557156 发表于 2017-3-16 08:38

约会放我鸽子 怎么办?{:2_35:}

360fans_u30246803 发表于 2017-3-16 09:33

必须支持一个。

没有用户名 发表于 2017-3-16 10:06

前排支持。

360fans_u30027972 发表于 2017-3-16 11:36

前来支持

360fans13530698 发表于 2017-3-16 11:44

支持!春天春色犹如新生命,吸引着所有人对她热情彭拜……

360fans_uid34150114 发表于 2017-3-16 12:01

参加了只能垫底,口头支持下

360fans_u23062491 发表于 2017-3-16 12:10

我这里天气不好……也不是山里{:14_358:}{:14_358:}{:14_358:},拍不到什么

何炅 发表于 2017-3-16 12:15

我来看看。

360fans_u30445074 发表于 2017-3-16 13:23

来约,来拍拍拍

360fans_u33605982 发表于 2017-3-16 13:32

拍拍拍

360fans20494577 发表于 2017-3-16 16:11

春天来了,我们要行动了!

360fans_u30276075 发表于 2017-3-16 17:28

我也想参加啊{:14_362:}{:14_362:}{:14_362:}

360fans_u25756347 发表于 2017-3-16 17:42

支持活动。

360fans_uid30165370 发表于 2017-3-16 20:17

小林炜,没有大神手机则么办

360fans_u30034098 发表于 2017-3-17 01:17

{:14_368:}{:14_368:}{:14_368:}

360fans_u30368576 发表于 2017-3-17 01:26

我也参加

360fans_uid21873545 发表于 2017-3-17 07:55

好,有空试试。

hxf136 发表于 2017-3-17 10:17

好活动,支持。

360fans_u30175353 发表于 2017-3-17 11:16

约会去了

360fans_u30011130 发表于 2017-3-17 11:52

试一下

360fans_u30554653 发表于 2017-3-17 20:20

真美呀!
页: [1] 2 3
查看完整版本: (已开奖)【摄影活动】嗨,春春!我和春天有个约会