360fans_uid34311185 发表于 2017-3-14 10:19

360,我想问一下为什么这么小小的一个病毒都杀不掉?

不小心在网上下载了一个软件,竟然全是病毒,***。病毒就病毒吧也就算了,360还是上市的公司,天天吹的也挺牛的,可今天这么一试,把我笑死了。到今天整 整 三天了,我到现在还想不出来怎么杀掉这个病毒,用什么软件 能杀掉。

就是我一开机就会自动打开好多QQ窗口,然后其实还看不到这些QQ窗口,但在进程里能看到运行好多QQ。以及在我点关机的时候,就能看的到好多的QQ登录窗口在一个个的关闭中。然后我自己看进程,里面有好几个平时没有的进程叫:susu.exe,mumu.exe ququ.exe的,在描述里显示的是ie。我试着用手去点这几个进程,结束进程,好了,当场是可以了。可是我一开机就又出现这些进程,以及又会不停的给我打开好多QQ登录窗口,期间360是会提示有病毒正在攻击电脑,我点立马清除,以转为全盘扫描。可没有一点用,清除也清除了,全盘也扫了,还说什么我的电脑很健康。我也是醉了。关机,开机又有了。我试着按网上说的在安全模 式下进行杀毒。也说扫描完毕,未发现木马。我笑死了哈哈。。。丢 人不????还有我下的金我山毒霸也说扫描完毕,你的电脑很健康。啧啧啧。我现在都不知道有哪个安全软件能用了。反醒反醒吧你们,别再一味的删帖了,不然你们是不会进步的。永远停留 在原地。

360fans_uid24285388 发表于 2017-3-14 10:20

您好,感谢您的反馈,使用系统急救箱勾选强力模式能否解决?请把病毒文件上传上来我们分析一下

360fans_uid22170069 发表于 2017-3-14 14:58

我用360也有好几年没杀到毒了,人家现在不靠这个吃饭了,还杀哪门子的毒,自己慢慢研究吧

360fans_u30045044 发表于 2017-3-16 08:17

建议使用nod32,轻巧强大。

360fans_u26552864 发表于 2017-3-17 12:13

先用急救箱吧,不行再试试麻花疼自己的电脑管家

360fans_BBTk7m 发表于 2017-3-18 22:22

你好,请问你的电脑修好了吗,我的电脑也是同样的问题

360fans_uid23265682 发表于 2017-3-21 19:22

楼主 最后怎么解决的??

360fans_u21419694 发表于 2017-3-22 20:26

搞不定,用卡巴斯基都杀过了,然后进pe删掉了所有可能的文件夹,最后这几个货跟着Nvidia的文件夹一起再次在temp的文件夹中出现了,我倒想问问大家是怎么操作以后发现感染病毒的。我是重装系统的时候,正在装nvidia的驱动时突然装上一个不知道什么游戏软件,然后就一直听到系统在叮咚叮咚,装上360以后才发现被感染了

360fans_Ki5FGC 发表于 2017-3-29 09:39

这好像是近期才出现的新病毒

360fans_uid23974750 发表于 2017-3-29 09:48

用ESET10.0挺好的,网上激活码一大堆~ 360卫生挺好用的,防火墙超棒,杀毒还是ESET吧

360fans_uid22098305 发表于 2017-3-29 11:03

nod32也不靠谱,原来用过一段时间,在nod32没提示有毒的情况下换卡巴斯基,竟然杀出来2个病毒,惊出一身冷汗,小子潜伏的够深的{:4_98:}

何适HS 发表于 2017-4-28 18:43

现在解决了吗

360fans_OXZllt 发表于 2017-4-28 19:25

同问删除了吗???

360fans_u2307 发表于 2017-4-28 19:46

你哪个帖子被删了?刚注册就发这一个帖子

360fans_OXZllt 发表于 2017-4-28 19:55

更新了360急救箱然后就可以查杀;   其实用户多更有经验嘛。。。一搜susu.exe全是360的。但很感谢360技术人员。。。及时帮助

360fans_uid20669945 发表于 2017-4-28 20:40

http://bbs.360.cn/thread-14888050-1-1.html

360fans_u32567043 发表于 2018-8-8 03:29

我教给你几招,100%可行,别说我没告诉你。1:重装系统。2:更换硬盘。3:更换电脑。我tm自己都崇拜自己,居然能想出这么NB的解决方案

360fans_u20245585 发表于 2018-8-8 08:51

与杀毒软件对抗、免杀,一直是木马病毒的重要追求,绞尽脑汁研究免杀的团队大有人在。只要是电脑领域的东西,就没有攻不破的东西,包括杀毒软件本身,所以。杀毒软件杀不了新出的木马病毒,也无可厚非。木马病毒的作者永远比杀毒软件的团队高明,杀毒软件大多时候只能是事后诸葛,出现一个木马病毒样本,就把它加入病毒库,这个木马病毒就算完dan了,识别不出,他就继续作恶,这也是无可奈何,任何自我学习的杀毒引擎也做不到百分百识别查杀。

其实只要多年研究杀毒软件的防护原理,应该能找到躲过查杀的方法
页: [1]
查看完整版本: 360,我想问一下为什么这么小小的一个病毒都杀不掉?