360fans_uid33599188 发表于 2017-3-8 18:02

米家行车记录仪简单评测,对比此价位的完美性价比搭配A7+OV转帖

开箱及附件图片:
http://cdn.fds.api.xiaomi.com/b2c-bbs/cn/attachment/7f2e051208bb20456cfc9a73e942243a.jpg

对于行车记录仪来说最重要的还是成像的清晰度,楼主拿自己目前在用的某数字公司的产品进行了对比。
    参数:
    米家:Mstar芯片(具体型号未知)+IMX323(200万像素,光圈F1.8,感光面积1/2.9,最大分辨率1080P)
    数字公司:安霸A7LA55+OV4689(400万像素,光圈F1.8,感光面积1/3,最大分辨率1296P)(已停产)
    从以上参数其实已经大概能预测对比结果,这里我就只提供一组白天对比。
   对比:

放大对比

所以从结果来看,感光件的像素高低决定了一切,200万是无法战胜400万的!!!!!!!!!!

已经停产的360 ov感光件的一代明显要比小米的清晰!!!所以现在360全系用的200万的AR感光元件 出来的清晰度大家自己去想吧,呵呵,而且说是帮你升级了哟,只好骗骗小白

原帖地址http://bbs.xiaomi.cn/t-13393155

360fans_uid33599188 发表于 2017-3-8 18:05

曾经的360一代确实很棒,可惜现在买的一代,拍出来的视频大小已经达不到从前的220兆每段了

360fans_7503351 发表于 2017-3-8 19:09

还好,我珍藏了2台老一代

360fans_7539477 发表于 2017-3-8 22:45

还在装逼。。重启。。还没解决。。垃圾

360fans_uid20570733 发表于 2017-3-9 10:21

一代用的是OmniVision感光芯片?

360fans_u27116410 发表于 2017-3-9 18:29

{:4_98:}

360fans_uid33599188 发表于 2017-3-11 10:16

周末好各位

360fans_u26949690 发表于 2017-3-13 09:09

怪不得看别人有的清晰度非常好,看自己的像是两个世纪差的产品

360fans_uid33599188 发表于 2017-3-18 16:04

周末好各位

360fans_uid34413244 发表于 2017-4-11 09:28

怪不得我买的360一代不行,原来已经被阉割了。

360fans_uid34413244 发表于 2017-4-11 09:31

原来如此啊,怪不得我买的一代不行。

360fans_73114053 发表于 2017-5-27 08:09

那升级版死机改善了吗

360fans_75830046 发表于 2017-5-27 08:35

360怎么越做越差,我的新出的也不是很清晰,想要一代的都没有卖了

360fans_uid20570733 发表于 2017-5-27 10:14

二代的AR0238是200万像素的?
页: [1]
查看完整版本: 米家行车记录仪简单评测,对比此价位的完美性价比搭配A7+OV转帖