wwhz00 发表于 2017-3-7 12:29

为什么我的网站关键词在(百度、搜狗)都排名首页,360却没有排名?

一直都很支持360的产品,对360未来的发展也一直在关注。连电脑装的杀毒软件都是360安全卫士,可不解的是360网站对我的网站却不友好,自网站运营至今已将近一年了,网站各个关键词大多都没有排名在360首页,我也反复检查了自己网站的各个 链接和网站模版,设计都很合理,用户体验也很好,网站日流量趋上升级阶段。
可惜的是我的流量大多都来源于百度和搜狗,这让我心寒,对于360的网站,我抱有希望,也支持360会超过百度的用户。下面我将网站在“站长之家”的综合排名截图给你们看下效果:
网站一   十堰电脑维修www.shiyhx.com
网站二计算机基础知识www.wzsxn.com
网站三    十堰水电安装www.shiysd.com
网站四   十堰空调维修www.shiymx.com
网站五   十堰代理记账www.qidcs.com
以上为我网站的信息和在百度的排名详图,查询日期均为当天。相信360的产品会越做越好,用户越来越多。但请一点,对我的站点温柔一点,重视一点。如果我的站点存在哪些不合理的设计和影响,请360给予纠正。我会虚心接受并改正,在些感谢360产品!

wwhz00 发表于 2017-3-7 12:34

站点关键词排名效果都很好。

360fans_u34179300 发表于 2017-3-7 14:16

请提供贵站域名地址,便于我们了解问题。

wwhz00 发表于 2017-3-9 15:38

好的,谢谢关注我的发贴。由于还没有权限发表url,就由图片展示,请谅解。

wwhz00 发表于 2017-3-10 11:30

如果亲认为我网站规范,设计合理,请给我一样的排名。thank you

360fans110453904 发表于 2018-5-17 13:19

我是也是,搜索聊城心理咨询关键词,网站在百度首页,但360没有,不知为何?咦?怎么提示我无法发送链接呢~

360fans_QAHUVy 发表于 2018-8-28 18:16

我的也是百度,360,搜狗都有关建词,360搜索除了公司企业关建词,其它一个没有,什么情况,

360fans_lttEIN 发表于 2019-1-18 03:09

我的也是。。
页: [1]
查看完整版本: 为什么我的网站关键词在(百度、搜狗)都排名首页,360却没有排名?