360fans_u31523492 发表于 2017-3-5 22:06

【公告】关于360手机N5处理器的说明

针对最近有用户反馈某些第三方检测软件显示N5处理器为骁龙652芯片的情况,我们已在第一时间进行了调查,对于形成困扰的用户深表歉意,特说明如下:

1、N5采购的均为正品高通骁龙653芯片,其部件编号为MSM8976 Pro。骁龙653最高支持8GB运存,骁龙652最高支持4GB运存。而显示错误原因是由于骁龙653面世时间较短,某些检测软件还无法正确识别,这种情况普遍存在于搭载骁龙653这款处理器的手机上。

2、N5搭载的处理器型号为高通骁龙653,主频为1.8GHz。在京东与360商城销售页面,对此均有明确标示。

3、在产品发布初期备货紧张的情况下,为了保障供应,N5发布早期极少数机型采用了最高主频为1.95GHz的骁龙653处理器。而在生产时,不同主频的处理器随机分配于两种闪存规格的N5手机中。

经过大量测试和优化,所有N5手机都是流畅稳定、品质一致的,请用户放心。

360fans_uid34150122 发表于 2017-3-5 22:07

哈哈哈那就是抽奖呗 我反正没中过奖都是1.8哈

360fans_u30181640 发表于 2017-3-5 22:14

我是653

360fans_u34247217 发表于 2017-3-5 22:14

我手机屏幕左边缝隙有点大,右边贴的紧,好像歪了,不会进灰到屏幕里吧?

360fans_u34230586 发表于 2017-3-5 22:16

653就可以,我的是1.9的,第一批抢的,累的一逼!希望你们多放点货才是王道!别抠抠搜搜,多放点货,下次给老粉丝优先购买权啊,抢的太累!

KISS帝国 发表于 2017-3-5 22:17

原来这样啊

360fans_uid30258102 发表于 2017-3-5 22:18

给赞~

王者崛起 发表于 2017-3-5 22:20

意思是1.95的是中奖了吧

360fans_uid32800453 发表于 2017-3-5 22:24

这个要支持

360fans28410723 发表于 2017-3-5 22:25

那1.9的不是赚到了?

360fans_u30588971 发表于 2017-3-5 22:26

1.95和1.8区别有哪些?

打杂公 发表于 2017-3-5 22:30

其实1.8GHZ和1.95GHZ的差别主要在于4个大核最高频率能跑到多高。这个瞬时速度有一点差别,但长时间跑会发热,频率要下调,因此实际使用差别较小。比如跑100米,有的人最快瞬间速度可以达到11米/秒,但是有的人就稍微差一点可以到10米/秒,有一点差别。但是如果1000米跑下来的话,也许就差不多了。

360fans_u30683794 发表于 2017-3-5 22:43

第一批,我是不是中奖了

360fans_uid30027120 发表于 2017-3-5 22:49

支持下

極品飛俠 发表于 2017-3-5 23:11

我是第一天抢购的,是1.96那批次。不过看了公告,感觉不是中奖,是中计啊~以后都是1.8的了~不会因为这个1.96的有隐患什么的吧~~~~{:2_29:}

360fans_u193592 发表于 2017-3-5 23:13

在产品发布初期备货紧张的情况下,为了保障供应,N5发布早期极少数机型采用了最高主频为1.95GHz的骁龙653处理器。而在生产时,不同主频的处理器随机分配于两种闪存规格的N5手机中。

360fans_u193592 发表于 2017-3-5 23:13

不同闪存是什么意思啊

360fans_u34175073 发表于 2017-3-5 23:36

360fans_u30292661 发表于 2017-3-5 23:55

来个发布会图片吧

360fans_u827402 发表于 2017-3-5 23:57

那是否可以理解为,之前的1.8为新产品,1.95为返厂翻新产品呢?

360fans_uid30371531 发表于 2017-3-6 00:27

2.0是中大奖了吗😀

360fans_uid20218126 发表于 2017-3-6 00:32

如果是1.8GHz的主频653那么高通都没必要出这个型号了直接652是一样的,653就是653就是主频1.96GHz

360fans_u8384909 发表于 2017-3-6 00:55

那为什么老周的心机发布会,说是最高主频1.96 而后买货为1.8了

karl531 发表于 2017-3-6 01:21

我的1.9

360fans_u26403057 发表于 2017-3-6 01:32

1.8的是降频版,怕发热导致锁核降频,性能有点削弱,但能减少发热和功耗,性能与功耗必须有一方妥协,毕竟制程是28纳米的,有点落后。

360fans_u30128564 发表于 2017-3-6 04:06

解释就是掩饰,发布会说的653主频1.96,手机却用1.8的U,无论怎样的解释,1.8U的用户都有被种被欺骗的感觉!

360fans_uid34257511 发表于 2017-3-6 05:56

低配的好像是1.958,用起来挺好的,只希望能早点更新7.0版本

360fans_uid30368292 发表于 2017-3-6 07:23

我的是653,还是1.95,中奖了

360fans_u25071939 发表于 2017-3-6 07:50

麦克风掉音bug怎么解决?

360fans_u25071939 发表于 2017-3-6 07:52

有很多人录音或用唱歌软件的都出现掉音的情况.官方有没有解决的方案?
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【公告】关于360手机N5处理器的说明