360fans_GsRtcm 发表于 2017-3-4 22:22

360密盘密码找回

我是360产品用户,多年前就使用了360密盘,现在改用360企业云盘,付费的那种。可是现丢失了密盘的密码,资料取不出来了。多次给360客服邮件得到的回复是“转交有关部门出来”、“公司已经停止密盘维护”。。。。。360公司不能这样啊!使用你们的产品是对你们的一种信任,怎么能这样就锁住客户的重要资料呢?以后的360企业云盘是不是也会这样????相信还有很多遗失了360密盘的用户也在期盼公司能够给以帮助,至少让我们能取出资料啊,就算是不再运行维护了。这样让我们很担心360公司以后的产品是否也有始无终?是否也会丢失用户的资料?付费的企业云盘也会因为公司的原因导致不再能够使用而让客户受到损失?求360公司积极面对,给大家一个解密的方法,让大家能继续给予你们信任!

360_土豆 发表于 2017-3-8 17:49

你好,密盘2011年就已经停止维护了,请停止使用这个产品。
1、本地账号是无法找回密码的,只能请你努力回忆下密码了
2、暂时也不支持360账号和本地账号绑定。

帐号答疑师 发表于 2017-3-5 17:41

360账号答疑师为您解答:

请登录网址 http://i.360.cn/complaint?sb_par ... 32c764e82f5a1fb2b11    选择账户申诉后提交问题,以便为您解决,感谢配合。工号:240

360fans_GsRtcm 发表于 2017-3-5 20:08

360密盘有账号的吗?公司答复人员也需要专业点好吗?

360fans_GsRtcm 发表于 2017-3-5 20:32

密盘、密盘、密盘。。。。。你们停止维护了不能就这样永远的锁住客户的资料!我需要解开密盘的方法,拿出储存的资料,谢谢了!

帐号答疑师 发表于 2017-3-5 20:54

您好,这边是360账号中心,可以为您解决360账号相关问题,您的问题建议您直接咨询相关产品的客服人员;工号:251

360fans_GsRtcm 发表于 2017-3-6 19:31

一天又一天,360公司出来解决这个问题可以吗?

360fans_GsRtcm 发表于 2017-3-6 19:34

密盘、密盘、密盘。。。。。我需要你们解开我自己储存的资料。。。。。你们的企业云盘以后也不会有始无终吗?让我们怎么信任您???

360fans_GsRtcm 发表于 2017-3-6 19:41

请360公司积极面对,我们需要解开这个破密盘,拿出属于我们自己的东西。。。。。。

帐号答疑师 发表于 2017-3-6 21:59

由于这边是处理账号问题的,密盘问题这边是无权限处理的,建议您把问题发送至kefu@360.cn咨询,会有相关人员为您解答,感谢您的配合。

工号:240

360fans_GsRtcm 发表于 2017-3-6 23:23

kefu@360.cn已经求助N次,{:2_38:}

360fans_GsRtcm 发表于 2017-3-7 00:10

我到底找谁能解决问题?我只想要回我自己的资料。。。。。

帐号答疑师 发表于 2017-3-7 21:31

您的问题这边确实是无权限处理的,建议您将问题发送至 kefu@360.cn,会有相关人员提交至相关部门为您处理,感谢您的配合。

工号:240

360fans_GsRtcm 发表于 2017-3-7 21:41

客服让找你们,你们让我找客服。。。。。能告诉我,你们的上一级BOSS的联系方式吗?

帐号答疑师 发表于 2017-3-7 22:19

您好,您的问题这边已为您提交相关部门,相关工作人员已电话联系您与您协商处理,感谢反馈

工号:214

360fans_GsRtcm 发表于 2017-3-10 21:27

怎么办?怎么办?怎么办?

360fans_u33592899 发表于 2017-3-24 10:16

360公司应该积极面对来解决这个问题{:2_38:}

360fans_u33592899 发表于 2017-3-27 09:01

真是垃圾公司,一个问题要拖几个月都不能解决!

页: [1]
查看完整版本: 360密盘密码找回