青年之中国 发表于 2017-2-24 14:13

360免费电话,为什么经常收不到短信?

为什么经常收不到短信,安卓7.0每次都 需重新设置默认接管后才能收到短信。怎么回事?怎么办?不把系统短信禁用了,隐私空间就没用了;把系统短信禁用了,有时就收不到短信,非得重新设置接替才能收到,过阵子又收不到了。

老猫石 发表于 2017-3-29 15:39

这个问题我碰到过,我是手机三星NOTE5,经研究发现三星系统自带的“智能管理器”(相当于优化大师类的软件),里面程序管理里,将360免费电话设置为“禁止自动运行了”,取消设置后,问题完全解决。短信来了弹窗有弹窗提示!你可以看看手机里没一些其他优化软件有没有禁止它自启动!
希望能帮到您!

物业小张 发表于 2017-3-29 21:51

金立手机也不好用,每天都设置默认360短信好几次、

夕卜扌圭白勺爷 发表于 2017-4-7 19:41

这个问题我也有,360短信跟系统短信冲突,有时候自动把默认短信恢复成系统短信,要不然就是有个服务项里边,360免费电话被自动关掉了。后来我采用的办法是,卸载掉系统短信程序,之后就正常了!唯一一点就是使用支付宝会报告高危漏洞,因为默认短信不是系统短信,这个我直接忽略!
虽然360有不少缺点,但是有些方面的软件还是不错,所以对于这个软件我相信360,就把系统的卸了!

0799fjjkzl 发表于 2017-4-9 09:31

我一直都用的360,相对于其它软件,360还是体验要好一些http://www.csh9w.com/uploads/allimg/170310/1-1F310161S9344.jpg

只是问问 发表于 2017-4-16 09:30

同样的问题,经常接收不到短信。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 360免费电话,为什么经常收不到短信?