360fans_uid24380286 发表于 2017-2-20 16:18

360行车记录仪一个一直很纠结的问题,你遇到过吗?

我应该是360行车记录仪第一代的使用者,刚出来就订购了,等了N久终于到手了,当时很是鸡动!

开始用了一个2G的TF卡,好像没有什么问题,后来感觉2G容量太小,就换了64G卡。但一直就提示卡有问题,在电脑上读却没有问题,当时认为或许是不支持64G(说明中,好像说是支持的),后来也换过32G、8G卡,都提示这问题那问题,总之不能让你好好使用!

一直到现在换了这张16G卡,行车过程没有任何错误提示,但记录的视频,大部分不能正常播放!这次回一趟老家,记录了73个视频,其中只有17个能正常播放,百度影音或是其它播放器不能播放的57个视频出现了错误提示(见图)。以前这卡就一直出现这问题,这次使用前,还专门在行车记录仪里进行了格式化后才用的,唉,还是这问题。曾经想查看一下某天的视频,正好那个点的视频播放不了,让老婆说:看你买的什么记录仪?当时让你别买这个非要买。。。

一直纳闷是卡的问题、还是记录仪的问题,有遇到过的吗?该不该放弃它?请各位给支支招。。。

360fans_u27116410 发表于 2017-2-20 16:59

请问有没有使用记录仪格式化过内存卡呢?
另外在电脑上除了读取文件正常的删除文件或者重命名等操作都可以进行吗?

360fans_uid24380286 发表于 2017-2-20 17:19

1、曾经多次在使用前,用记录仪格式化过
2、刚才已经将不正常的视频文件统统删除了,没有任何问题
3、在电脑上,对TF卡进行了检查修复,没有出现任何提示

期待下次能正常。。。

360fans_uid24380286 发表于 2017-3-8 10:22

上次后,重新装上卡行车。奇怪的是,所有的视频一个也打不开(3月4号后的视频,改名删除都 没问题),情况同前面所说的一样。。。

今天又特地把卡在电脑上检查无坏道,查错无错误。。。。别给我说是卡的原因!

忍受了这么长时间了,我只想请你们告诉我,这破行车记录仪还让用不让用了?????????????

360fans_uid24380286 发表于 2017-3-8 10:36

等着你们的回复,给予解决的办法!!!

360fans_uid576807 发表于 2017-3-8 11:07

遇到过,时间隔三差五回到20160101,以后只要是360的硬件都不会在买了。

360fans_uid24380286 发表于 2017-3-11 18:00

等着你们的回复,给予解决的办法!!!

360fans_u33620833 发表于 2017-3-12 08:08

中奖了哦

360fans_u33652526 发表于 2017-3-12 10:25

手机能不能回看视频呢?

360fans_uid24380286 发表于 2017-3-16 16:02

这周一,又在行车记录仪上先将TF卡进行了格式化,然后记录了40个视频。今天打开来看,前面23个能视频正常播放,其余17个却仍然播放不了,这是怎么了?

360fans_uid24380286 发表于 2017-3-16 16:06

现在官方连个回复都没有了?{:3_64:}也不给个解决的办法!

360fans_uid24380286 发表于 2017-3-16 16:19

重新下载个新版本再试试吧,唉!难道与这个有关系?

【安卓App更新发布】【3月14日安卓V2.8.1.0版本发布】

360fans_uid24380286 发表于 2017-3-28 15:50

这是最近的一次,还是那样,真***不知道是怎么回事了?

360fans_uid24380286 发表于 2017-3-28 15:54

两次都在第23、24个视频文件时出现问题,难道是卡的容量问题?
前23个容量是3.7G,我这卡是16G的

zjwxc1 发表于 2017-3-29 11:08

先下载mydisktest检测一下看看你买的tf卡是不是扩容卡

360fans_uid30174565 发表于 2017-4-8 13:48

果断退货就对了
页: [1]
查看完整版本: 360行车记录仪一个一直很纠结的问题,你遇到过吗?