360fans_uid34129052 发表于 2017-2-16 15:07

浏览器频繁出现此网页出现问题?

以前没有过这样的情况,从昨天开始360极速浏览器频繁在网页出现提示,
并自动刷新网页。请问是什么原因?浏览器版本最新。

360fans_uid30027782 发表于 2017-2-16 15:36

360fans_uid34129052 发表于 2017-2-16 16:03

目前知乎,淘宝会这样,知乎是页面直接崩溃成鬼脸,要手动刷新才能看到;
淘宝是浏览器自动刷新,打开大约3个页面,回到之前打开的,就会出现这样的提示然后自动刷新。
软件管家扫描没扫出来问题。软件安在D盘,偶尔提示也会变成软件内存空间不足,但是硬盘空间是绝对够的。按照你说的F1修复之后依然出现这个提示,并没有解决问题。

没有对浏览器做其他操作,和平常一样使用,但是昨天开始就出现了这个提示。

360fans_u2009450 发表于 2017-4-21 15:33

我也出现了这样的问题 差不多现在每个网页都会这样

360fans_uid1634162 发表于 2017-5-14 22:16

我的也是这样,不定时会出现,有时一整天都没事,有时突然就给你来一下。我辛辛苦苦打的东西就没有了。真尼玛啃爹了!!!!!!!!!!

360fans_uid35078155 发表于 2017-6-27 16:29

啥时候能解决啊 极速浏览器老师自动刷新,存的界面都会被这个该死的刷新重置,快点解决啊!

doujitai 发表于 2017-7-28 16:53

同感,求解决。

360fans_u21317465 发表于 2017-7-30 02:07

我的也是这样,够晕。。。。。。。。。。。换一下别的浏览器看看

360fans_9eEuhi 发表于 2017-8-6 23:54

就新浪股票页面是这样的,其它都好

chenyajun 发表于 2017-8-7 09:51

最近这几年不管啥浏览器都崩溃,难道在倒退了

chenyajun 发表于 2017-8-26 12:03

这个问题不是说哪个网址,有时候不出网址也会出现,我刚发信息的时候360论坛也这样了

360fans_uid10674808 发表于 2017-8-26 19:08

360急速浏览器崩溃

安全浏览器,自动切换到兼容模式

360fans_uid24698780 发表于 2017-8-27 13:18

我也碰到了,我以为只是我自己的问题呢。 。好几天了。 版本是:360安全浏览器9.2 。最新版本呢。。。坑了。 所有网页都会这样。 隔一段时间就崩了。。还会自动刷新才是最要人命了。。。打了一大堆东西。。。一个刷新。。全没了。   打开OA系统也是这样,打开百度搜索东西也是这样。。。应该跟网页无关,绝逼是浏览器的问题。 就360浏览器的问题。

360fans_bDzQH8 发表于 2017-8-29 10:56

我的现在经常这样,每天都出现5、6次,每次辛辛苦苦打的东西,一下子加载就没了,别的浏览器没出现过这个问题,搞的我现在不都怎么用360,超级坑!

360fans_uid35497066 发表于 2017-9-4 16:40

有人解决了么我今天公司电脑也是这个问题疯狂出现此网页出现问题,已自动修复!!!!!!!

360fans_aaLVvs 发表于 2017-9-27 10:47

同问同问!!! 讨厌死了

贺晓慧 发表于 2017-10-28 16:02

一样啊 顶一个

360fans_u36765297 发表于 2018-3-7 11:37

是的呀!辛辛苦苦在上架宝贝,一个出现问题,所有内容刷新到初始!白干!!!气死了!所以,现在索性弃,用UC了,用了那么多年的360也不会这样,此次真坑呀,这么久了这个问题就不能解决吗?

360fans_IG00Pk 发表于 2018-3-7 20:41

我的360安全浏览器9.1最新版的也是这样

360fans395882552 发表于 2018-3-19 11:11

一样遇到这个问题,经常性的发生。同时打开了很多页面,结果突然同时全部自动刷新,什么东西都没了。

360fans_u34279666 发表于 2018-3-19 21:11

@jiang_in 这个问题会不定时出现,一旦出现的话,几个标签的内核会自动切换成ie内核

360fans_u36431753 发表于 2018-3-21 15:14

我也是我也是,这几天都这样,看B站直播一天卡死几遍,没法看了,也有同时打开了很多页面,结果突然同时全部自动刷新,我就换个浏览器是正常的,还有最近玩橙光游戏也会出现这个问题,不过比B站少,至少还能玩,还有个毛病,玩橙光游戏,刷新网页就黑了,只能重新打卡那个游戏。

360fans163699203 发表于 2018-4-21 21:40

有人解决了吗?好头大呀,频繁崩溃,自动恢复

360fans_uid25405735 发表于 2018-5-4 15:04

我也是,目前只在B站、爱奇艺看视频会突然切换到兼容模式,完全没有任何操作

360fans129874146 发表于 2018-5-15 09:02

同样问题,换安全浏览器不起作用。再不行就只能卸载不用了。

87323480 发表于 2018-5-25 12:50

我也遇见这个问题了,什么情况呢!!!!!!!!!!!!!{:15_452:}

360fans_uid30468560 发表于 2018-5-26 11:44

我这边也是崩溃的频率有点太高了

360fans_uid709289 发表于 2018-6-26 10:04

这个问题这么久还没解决吗?每天都能出现这样的情况, 难道只能换浏览器?

360fans_uid24331590 发表于 2018-7-5 21:35

用360安全浏览器在B站看视频时常突然“出现网页自动修复”,不知道是不是内核问题?换了火狐浏览器,火狐用的是独树一帜的开源内核,用了一段时间,没出现“网页自动修复”。不知道是不是浏览器的问题,再继续看看。

360fans_E6tcyq 发表于 2018-7-20 10:35

我也是每天出现几次这个问题,一出现,其他网页也跟着刷新崩溃,正在编辑的信息就都没了,真是崩溃。能不能别“已为您自动刷新”啊,求求您了,周大爷,360大爷
页: [1] 2
查看完整版本: 浏览器频繁出现此网页出现问题?