xx的广告 发表于 2017-2-16 12:04

关于360广告联盟申请一直不通过的问题,是不是这里的问题?

相信很多申请360广告联盟不通过的站长都很郁闷:我的网站流量挺高的,申请360广告联盟应该是没问题的啊,但为什么老是因为流量少这个问题而不给通过呢?
是的,我的网站www.8ciyuan.cn也在申请360联盟过程当中遇到这样的问题,网站的流量越来越高了,联盟却是一直以流量不高而不给通过(实际上是不是呢?自从第一次不通过以后,以后的每一次修改提交问题都是不变的,显而易见的是每次修改之后都没人审核!)也曾有站长问过联盟工作人员@联盟小仙女 ,但是并没有得到任何一个明确的回答。有一些问题是这样的,但答案并不是问题所在:

自动拒绝才是最大的问题吧?
好吧,既然站长自认自己的流量是没问题的,那么360以流量不足而拒绝的话,那说明是有他自己的一个判断标准咯?那么,这个标准是什么呢?知道我看到了这里:

360站长平台的流量分析那里,虽然我的网站每天确实是有几百个ip不假,但在这个平台里面的流量是寥寥无几的,那么这里是不是360联盟流量评判的一个标准呢?这只要360联盟的人才能解释了吧
(另外,如果360联盟的工作人员看到了的话,请回答:修改后自动拒绝这样的问题)

360fans_uid32713727 发表于 2017-2-25 12:32

你的意思是必须用360统计的流量才是有效流量?

360fans_u27410570 发表于 2017-2-25 14:34

好像没有人回复哦

360fans_u27410570 发表于 2017-2-27 12:41

确实是这样的联盟都不知道是怎么回事 都不带审核的

360fans_uid25037899 发表于 2017-2-27 12:44

一味看流量没多大意义,水分太多了,想刷多少有多少IP。

360fans_uid4438703 发表于 2018-6-3 18:31

请问6emm.com这样的网站可以做360联盟广告吗

360fans_u24255816 发表于 2018-6-4 11:08

您好,首先提交的网站我们都是人工审核的;其次,我们审核是严格按着审核标准来的,并且审核标准不对外,以后台审核为准,请知悉

360fans_uid35206652 发表于 2018-7-8 01:55

就好比你去应聘,想用你就用你,不会告诉你因为什么,这条款有点霸王条款

360fans_uid30326944 发表于 2018-7-12 22:59

一万以下IP都不要来了,不是以前,现在360只上大站。国内提名10万以外的也不要来。

360fans_u27186099 发表于 2018-7-27 23:58

我网站之前也也申请了,但是2年了都没有审核通过,后来我直接联系360联盟官方邮箱lianmeng@ex.360.cn,客服告诉需要提交资料,我照做了!直接审核通过了,他们确实是人工审核的,而不是自动审核的,所以提交后需要联系他们官方邮箱才行!
大家看连接:http://bbs.360.cn/thread-15508344-1-1.html

360fans_uid4166022 发表于 2018-8-27 18:31

我一万多IP都说我流量不够

360fans_PRA7PZ 发表于 2019-4-12 11:07

怎么把没通过的网站删除再次申请审核。

360fans_u35706160 发表于 2019-10-14 09:17

很简单,那是因为360穷呀,你们不知道360每年都在亏损吗?所以把控肯定严格呀

360fans_u35706160 发表于 2019-10-16 01:06

百度了一下,说360联盟个人账号是不给审核的,要企业账户才可以,也不知道是真是假,如果个人账户不给审核为什么就没有个提示的呢,这欺骗我们的感情吗?为什么360会这样的,一直都很喜欢360的。
页: [1]
查看完整版本: 关于360广告联盟申请一直不通过的问题,是不是这里的问题?