360fans_u30339422 发表于 2017-2-9 10:59

体验清理大师安卓版的任务无法完成,又删除不掉,天天吊在任务那里恶心人

已经下载安装了78次了,还是完成不了尼玛,用的360浏览器扫描二维码下载的。安装好了后登录啥反应没有,找遍了也没发现哪有经验,重新登录卫士也没加经验,任务就天天吊在那里恶心人。删除也删除不了。360越来越不注重细节了。用户体验下降。本来是打算做推广,结果让人反感。

坏孩子的天空 发表于 2017-2-9 12:30

你好,稍后我会反馈给360清理大师客户经理。

坏孩子的天空 发表于 2017-2-9 12:30

感谢您对360产品的支持。

360fans_uid26896424 发表于 2017-2-9 14:07

亲 方便的话加下我QQ吧 71582267 我了解下是什么问题帮助您解决 谢谢~

360fans_u30339422 发表于 2017-2-10 14:09

处理中。等待。。。。

坏孩子的天空 发表于 2017-2-10 14:30

工作人员联系你啦

360fans_u30339422 发表于 2017-2-11 10:27

继续等待,至今没有联系我

王_兴佳 发表于 2017-2-13 09:13

恶心的一笔 就冲这闹心劲 还想让人舒服?净堵心了

360fans_u30339422 发表于 2017-2-13 10:13

到现在没一个人联系我,没结果,没指导意见。继续等待

360fans_u30339422 发表于 2017-2-15 09:55

继续等待

360fans_u1289574 发表于 2017-2-16 17:31

确实,没找到能完成任务的地方,是个挺奇怪的任务

鹤舞神州 发表于 2017-2-21 17:55

一样,根本没法完成任务。天天在哪里碍眼。

坏孩子的天空 发表于 2017-2-25 16:42

您好,工作人员已经联系喽~
方便的话,请提供截图

360fans_uid722282 发表于 2017-6-15 11:40

我也是这咱情况:无论是手机360浏览器还是其它浏览器扫描安装成功,都无法得到经验,而且,总是挂在安全卫士任务栏里,无法消除掉,看着很碍眼。如果这真是“无法完成的任务”,我不要经验了,但请不要总是屌在那里不消失好吗?QQ457857259。   不好意思,就在发表了上述评论后。为慎重起见,又一次做了一下任务。这一次却成功了!我发誓,我原来真的做过好多次了。这一次成功了。可能是360的工程师产后来做了改进吧。

360fans_uid35540908 发表于 2017-9-13 14:26

同样的问题,我也是反复试了很多次,这个任务就是完不成,请解决!!

360fans_u47832 发表于 2017-10-20 17:09

做了几十次了一直完不成是很恶心的任务!!!!
页: [1]
查看完整版本: 体验清理大师安卓版的任务无法完成,又删除不掉,天天吊在任务那里恶心人