来自唐朝的用户 发表于 2017-2-2 16:08

自从卸载了360卫士发现没有地方看新闻了

自从卸载了360广告卫士发现没有地方看新闻了,这个是一个多么讽刺的话啊,   现实就是这样,自从2个月前忍受不了那见缝插针的广告,卸载了,
   虽然清静了很多,但是没有地方看新闻了,实在没想到用6年了,
   离开360竟然需求的不是安全,而是没有地方看新闻了。

本来是为用户拦截广告的,再别家都没有广告的情况下,自己却大肆添加广告。
    奇虎南下@周鸿祎天天喊优化,年年不更改,只见广告越来越多,以后360手机做不下去了,全都是软件部门引起的,自己擅长的东西不用心做,更何况不擅长的东西了!

羞涩终结 发表于 2017-9-27 00:51

等了那么长时间,一直没能等来干净点的卫士

二打野 发表于 2017-12-22 20:55

真是越来越多没有信心,唯一留住的就剩骚扰拦截了,杀毒清理现在都是一般

360fans_u26070455 发表于 2018-1-14 21:36

我只用电脑版卫士 手机版卫士太垃圾了 一不小心就点击了广告或者下载了推荐的应用   妈了个逼的没法忍受了 果断卸载

360fans_uid24828081 发表于 2017-2-2 16:22

后续我们会不断优化的

360fans_u2307 发表于 2017-2-2 18:28

再增加一选项,可关闭的无所谓

来自唐朝的用户 发表于 2017-2-3 13:24

今天 初七了

360fans_uid453436 发表于 2017-2-5 20:08

设置关闭。多简单点儿事儿。

360fans_u2323 发表于 2017-2-5 21:18

一股脑推荐自家产品招人烦

360fans_u30568163 发表于 2017-2-10 14:05

赞,这个问题用腾讯手机管家打开腾讯反病毒、广告和垃圾软件举报中心,一键举报。

360fans_u30568163 发表于 2017-2-10 14:08

让广电局全面封杀涉嫌广告的360产品。

360fans2725694658 发表于 2017-2-11 04:16

我把360卫士卸载了 想下载为什么不可以呢

360fans1372866519 发表于 2017-2-13 10:42

此评论已删除当然了,难道安全卫士会永远停在现在这一个版本?说的只是废话

360fans_u26941652 发表于 2017-2-13 21:00

您好,想请问下,您指的360卫士是电脑端,还是手机端的呢?

来自唐朝的用户 发表于 2017-2-14 13:25

谁把我回复删了{:2_29:}

来自唐朝的用户 发表于 2017-2-14 13:41

@首席搬主任自己产品还不晓得,肯定是手机端了,360全套的手机端今年来大肆的相互推广,加广告,产品经理应该不会不晓得吧,PC端不会这么没有节操的

360fans_u33642906 发表于 2017-2-15 07:51

要命的问题有三个一是无孔不入的见缝插针广告二是到处推送的下载 故点击之后都没有提示直接下载三是最讽刺的 权限管理管理其他应用的权限却对自家的全家桶软件 全线打马虎眼最可气的是360助手本来一个市场类的软件 却要用户的默认发送短信权限 在你不知不觉的情况下你的短信就给发出去了 都没有提示是否选择发送 美其名曰快速注册登录 。

来自唐朝的用户 发表于 2017-3-24 13:59

人工定制

来自唐朝的用户 发表于 2017-3-27 13:41

人工顶置

就你好共同繁荣 发表于 2017-3-27 19:57

设置关闭。多简单点儿事儿{:4_109:}

乐在天涯_001 发表于 2017-3-29 03:07

我也卸了360卫士好久了应该也有2个月左右,还有360桌面,|360天气统统卸了。

360fans_u30165014 发表于 2017-3-30 10:12

本想买个N5的,但是又感觉广告卫士不能卸载,还是算了!换个其他品牌

来自唐朝的用户 发表于 2017-4-2 21:17

是啊360手机不错 都是这些软件拖后腿,死加广告,以后更不会买手机了

360fans_uid34413804 发表于 2017-4-4 17:12

当然,360也要生存,许多都是免费的http://www.hnh9w.com/uploads/allimg/170309/1-1F309144U0932.jpg

来自唐朝的用户 发表于 2017-4-5 15:07

@ydklkf4657 屁话,我花钱买了几个360手机它赚钱没有,路由器,随身wifi,摄像头,手表,钱都给赚,反过来系统老加广告

360fans_u30027972 发表于 2017-4-8 21:50

我天天都看360卫士和助手的广告,不是我喜欢看广告,而是我没办法,关闭都不行

来自唐朝的用户 发表于 2017-4-12 00:34

经理装疯卖傻

来自唐朝的用户 发表于 2017-4-14 11:18

经理装疯卖傻

来自唐朝的用户 发表于 2017-4-18 10:18

后续我们会不断优化的

360fans_u23615669 发表于 2017-4-18 22:37

来自唐朝的用户 发表于 2017-4-19 20:06

@忘川花海 以后是打算改名了

chaoren113 发表于 2017-4-23 21:00

我想问什么叫传媒 没有推广的话哪有人知道产品的 吃穿用哪里的买的你们怎么知道 还不是靠推广 你们不说 到360手机卫士弄新闻广告就叫唤了 那传统广告你们能接受 为什么不接受互联网广告

chaoren113 发表于 2017-4-23 21:25

搞得好像只有360搞广告其他软件不高搞广告似的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 自从卸载了360卫士发现没有地方看新闻了